みんなのレビューと感想「将軍閣下は溺愛苦悩中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一見怖さな感じのウェンデルですが、フランカを溺愛中。将軍様は一体何歳、なんですか?若くて30代?まさかのロリ○ン?
    まあ、ハッピーエンドだから良かったですけど。

将軍

将軍カッコいいですね。頬のキズがイケメンを引き立たせる感じ。ヒロインはまるで娘ですね。いくつ差なんだろ。完読してしまいそうな期待値高い作品

かなり好みの溺愛でした。
    将軍との年齢差がはっきりしないのが気になるところでしたが、そこまでおじ感がなかったのですんなり受け入れられました。

by 幻師

羨ましい♥

将軍ウェンデルが可愛く成長したフランカを好きすぎて身悶えているところが良かったです(笑)しかしいったい年の差何歳なんだろう…?

溺愛

溺愛。といってもスルッと二人は繋がるので焦らすこともなく。
    ラブラブな関係を見られます。
    嫁が可愛くて仕方がない旦那さんのお話し。

女性の描き方がイマイチですが スリルも含んで単純なラブストーリーでない分 よかったです
    ほんとにもう少し絵が大人であれば言うことなし

溺愛

将軍の溺愛ぶりが可愛いです! 2人ともそれぞれが一生懸命なのがほど温かい気持ちになります。悪役のお姉さんもいい感じだと思います。

年の差がどんだけあるんだろう⁉️
    でも、とてもほっこりしてニヤニヤしてしまいました‼️一途な恋が実って良かったと思える内容でした‼️

絵が素敵

絵が綺麗で大好きです!絵が好みじゃないと読みたい気持ちになれないので、この方の作品は大好きです。お話しも面白かったです。

話が面白いです

ちょっと年の差があり過ぎる気がしたけど、話の内容は面白かったです。両思いになるまでもう少し焦らして欲しかったかな。