みんなのレビューと感想「将軍閣下は溺愛苦悩中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

将軍閣下のあの感じ良いです❗
    女の子から女性へ変わりどう接して良いのか分からなくて悩んでる感じが見てて楽しかったです🎵

幼い頃から可愛がられ、大事に育ててきた姫とそのまま恋仲になる話!
    お互いの葛藤もよくわかり、よかったです!

by kuchi

将軍

将軍カッコいいですね。頬のキズがイケメンを引き立たせる感じ。ヒロインはまるで娘ですね。いくつ差なんだろ。完読してしまいそうな期待値高い作品

かわいくて溺愛

年の差がある結婚で、彼が自信がなくてなかなかHができなくて、愛が深まったけど、やっかいな義姉が出てきたり。
    でも、凄い溺愛でヒロインも可愛くて良かったです。

将軍様の溺愛

お話は10話完結と短いですが、展開が早いのでさらっと読めます。フランカのことを溺愛する年上の旦那様ステキです!
    ただ、将軍はいつから本当にフランカのことを好きになったのか、将軍夫人が警護など付けずに街中に出ることがあるのか(姉の存在を警戒しているのに)、姉が自殺を目の当たりにした夜に行為をする気になるのか(その辺りの将軍の配慮は?)とツッコミどころは満載なのですが…
    お話は暗めなので後半にラブラブなところをもっと見たかったです。

ヒーローがいくつなのか気になってしまった。
    歳の差カップルは好きなので楽しく拝見しました。身体の書き方は上手いなぁって思いました。とくに女の子の柔らかい肉感とか。

溺愛

将軍の溺愛ぶりが可愛いです! 2人ともそれぞれが一生懸命なのがほど温かい気持ちになります。悪役のお姉さんもいい感じだと思います。

強面の将軍に助けられて守られているうちに好きになったヒロイン
    守るため成り行きでヒロインを奥さんにしなくてはいけなくなったが日々成長するヒロインが気になって仕方ない
    そんな2人の物語です^_^

絵が素敵

絵が綺麗で大好きです!絵が好みじゃないと読みたい気持ちになれないので、この方の作品は大好きです。お話しも面白かったです。

話が面白いです

ちょっと年の差があり過ぎる気がしたけど、話の内容は面白かったです。両思いになるまでもう少し焦らして欲しかったかな。