みんなのレビューと感想「将軍閣下は溺愛苦悩中」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
溺愛
溺愛。といってもスルッと二人は繋がるので焦らすこともなく。
ラブラブな関係を見られます。
嫁が可愛くて仕方がない旦那さんのお話し。by まるごっつ- 0
うやらましい
ん~、物語とはいえ羨ましい。現実でもおとぎ話みたいにこんなに大切にされて溺愛されてみたい。甘くてとろけそう。絶対離れられないわね。
絵は可愛くて好きです。
内容も最後まで読みきりました◎
主人公は可愛くて溺愛したくなる要素も出ててよかったです。by 匿名希望- 0
面白いけど
ヒーローの顔がもう今ひとつ。年の差があるからかもだけど、それにしてもヒーローポジションだったらもう少しイケメンに描いて欲しかったかなぁ
それだけ気になりましたby 匿名希望- 3
バラの香りの…
男性に飲ませるだけで
理性を失うほど興奮するなんて…
(/▽\)♪
あったら使いたい!と思ってしまいながら^-^;ドキドキ
楽しく読みました(^^)
絵も素敵だし、個人的には好きな作品です(人´ з`*)♪by 匿名希望- 0
年上の男性に惹かれる感じがキュンとするのが印象です。こんな風に思われてみたいと思うような作品になってます
小説の方も読んでます^_^コミックではどういう風になっているのか気になり購入しました。
少し内容が飛ぶ部分はありましたが、楽しく読ませていただきました。絵も可愛いらしくて良かったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
年の差でどんな展開かと思いつつ読んでいくとずっとドキドキして次の展開が楽しみになる漫画!年の差でも今まで読んだのとまた違っていい!!!
あまあまな感じがいいです。
ヒロインの純粋な感じがさらに、いいです。
将軍が怖い顔なのに、優しさ全開なのが見ていて微笑ましいです。by 匿名希望- 0
コワモテのヒーローだけど、子供だったヒロインが大人になるにつれて女性として意識していくのをおさえようとしているのがかわいいです。