みんなのレビューと感想「将軍閣下は溺愛苦悩中」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
顔にキズがある男は!
顔にキズがある男は見てるだけでえっちなんだ!そしてそこそこ年いってるところもえっち!しかしながらヒロインとの絡みに繋がるシナリオが強引というか、あれヒロイン薔薇苦手じゃなかった?そんな嫌な思い出あるのに何も考えず使うん?そして、ヒロインの顔にキズがついたところ以上2点が個人的に残念だったので★ー2にしました。女の子の顔は大事にしてあげて欲しかった。
by 猫野カトリーヌ- 1
可愛い❤️可愛い❤️何コレ可愛過ぎ~🥰
実母が父王の侍女だった為に、父王と王妃である義母と、その長子の第一王女とは隔離されて離宮で育ったヒロイン。
早くに実母を亡くし、乳母に育てられたのが効を奏したのか、真っ直ぐ素直で可憐な少女に育っていたから、却って良かったのね😊
慎ましく育って、良心的な分別も持つ事が出来たヒロイン🤗
愚鈍な父王の悪政の為にクーデター❓️🤯が起こって、危うく純真無垢な少女が王族と云うだけで、無惨にも市民に拠ってザンサツされる寸前に駆け付けたヒーローがカットインっ❗️😊正に【✨ヒーロー✨】🥰
ヒーローがヒロインを戦利品と宣言する事で純真無垢な幼い王女を救えて🥰
その後のヒロインの成長で、可憐で美しくなっていくのを目の当たりにし、一男性としてヒロインを愛するヒーロー🤭
その反応が、可愛い❤️可愛過ぎ~🥰
もっと詳しく葛藤を見たかったなぁ~😁
原作の小説が無いのかなぁ🤔
それくらい気に入りました🥰- 0
10話完結で絵も綺麗で読みやすかったです。
もう少し甘々の場面があればなぁ~と個人的に思ったけど、ストーリー上必要な話もあるし仕方ないかな。by 匿名希望- 0
ツンデレ?っぽくて良いですよ。
お相手が本当の思いを隠しているところが、もっと切なく描かれていたら良かったかも。
でもコレはこれで読みやすかったかな。
山田先生の絵もとっても可愛らしくて、時代物大好きです!by 匿名希望- 0
良かった
ヒーローもヒロインも一途ですっごく可愛かったです。
お互いがお互いを思いやっているのもよくわかりました。
絵がとても可愛くて好感もてます。
お話の結末はちょっと物悲しがったですけど最後はきっちりハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
綺麗
イラストが綺麗でした。ストーリーもちゃんとあって良かったです。二人とも純粋でキュンとするところもあり良かったです。
堅物で無愛想な恋愛ごとに不向きそうな将軍閣下が恋をした!
そのお相手は、少し幼いものの可愛らしくてピュアで、素直な主人公ちゃん!
一見、ミスマッチそうな二人だけど、ストーリーを読んでいくと、ものすごくいいカップルです。by 匿名希望- 1
お姫様が可愛いいので読んでいて幸せな気分になります。
ただ年の差婚なので、若干の違和感もあります。ただ面白いですby 匿名希望- 0
絵が好きなのと、小説のがコミカライズになったのが好きなので購入しました。内容もさらっと読めて購入してよかったです。
ダンディーな閣下、奥さんが年下ならどう接したらいいか苦悩しますよね。
でも大人の優しさ、奥さんに注ぐ愛情にキュンキュンしました。
素敵な夫婦です。by 匿名希望- 0