みんなのレビューと感想「溺新婚~公爵さまの可愛い幼な妻~」(ネタバレ非表示)

故人にはどう足掻いても勝てません

身を以て知っている事です。
    どんなに足掻いてみたって、愛していた故人には勝てません。その人を想う方が想い出として心の引出しに整理整頓してしまえる迄、心に置いて貰える事は無いのです。
    孤児院育ちで、極々狭い世界しか知らないヒロインは、まだまだそんな心が在る事を知らず、無垢なまま公爵邸へ引き取られたのね😢
    故人を慕い、今でも愛している様子の公爵。故人の身代りとして引き取られたと苦しむヒロイン😭
    邪な眼で舐める様な悪寒が走る目付きで見詰めて来る伯爵😱
    故人妹からの剰りにも侮辱的な言葉の数々😫
    ヒロインは、オッドアイの為に若いのに、過酷な人生を歩んで来た。神父様の分け隔て無い優しい庇護の元、何とか平穏に真っ直ぐ、無垢なまま育って来たから、純粋で優しく、献身的で自己犠牲旺盛に成長したのね。
    どうか、どうか、公爵と幸せになって欲しい😭

かわいい!

優しい旦那様が大好きです。幼妻を可愛がるシーンがきゅんきゅんします!ハマってしまい最後まで一気に読んでしまいました。絵のタッチもキレイだし読みやすかったです。マイ本棚にあり暇があれば何度も読み返したくなるような作品でした。

いろいろあったけど
    最後はハッピーエンドでよかった!
    今まで苦労した分も
    幸せになってほしい!

絵がキレイでストーリーも良くて
    課金する価値があると思います

両目👁️👁️

琥珀色やオットアイ素敵だろうなぁ~綺麗過ぎて悪い人現れるんじゃないの目が欲しさにやばいょそう成ったら😨公爵さん早く公爵様の所に

王道シンデレラストーリー!な感じでよみすすめられます。絵もスッキリしていて読みやすくかわいそうな主人公を見初めるラブラブストーリーです。

すてきな恋愛

こんなカッコいい人が溺愛。なんて、すてきなお話し。もう読んでいるときとっても幸せな気分になれました。

どろどろに溺愛されてていい❗けど、やっぱり意味なく溺愛はないよね…。きっかけがああいう設定だと、つらいよ。