みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーもドキドキ。絵にもドキドキ。エロ場面の描きかた、角度に萌でドキドキする。本能剥き出しのケダモノ感にのめり込むヤバさ

なんやかんやでいつも読み進めてしまってます。絵が可愛くてタイプです。続編を読みたくなる作品だと思います

by 7個

サイコーです!兄妹でエッチをする作品が多いのが印象的です!すごいムラムラしちゃいます!大好きです!他のも読みます

絵がとにかく可愛いです!
    実の兄妹ってのが気持ち悪いけど、まぁ仕方ないか。
    この先生は、表情とか描くのが上手だと思います!

ひたすらエロいです!!
    兄妹って複雑だけど、最後は結ばれるのかな?🤔
    ここが一番どうなるんだろう?って思ってしまう(^_^;)

絵が良い

絵が可愛くてえっちですごく良い。
    話の内容はちょっと女の子を蔑ろにしてる感じがあってそういうのがダメな人はちょっとあれかも。

作家よみ

この方の女の子はいつもちっちゃい系なので妙な背徳感が…
    ただ男との体格差に時々疑問符が浮かぶのでそこら辺の画力をどうにかしてほしい
    とはいえシチュエーションもキャラも惹きつけられるものが多いのでこれからも伸びていってほしい

絵が本っ当に可愛くて、つい作家買いしてしまいます。えっちシーンは多くて、もちろんエロいけどひたすら女の子が可愛い!!!汚いとかグロい、みたいなのが全然なくて良いです。

絵がが好みなのでいつも作者買いしてます。とろとろの顔した女の子を描くの上手いし、なんていうか濡れ場もゴテゴテしてないので読みやすいです。

とにかく、がつがつがつがつと、一回してしまうとはどめが効かない若者エッチです。恋愛感情かよくわからないです。