みんなのレビューと感想「共依存バカ親子~ママは私の大親友~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分だけ読みました。
最近こういう親子多いし、最終的に子離れし、夫婦が協力して子育てできるか気になる。でもあの旦那は上から目線で鼻につく男。娘が意外に素直でかわいい。by 匿名希望- 0
母親が悪い
なんでもやってきた
母親が悪い
母親の子育てが間違って
たから娘もこうなる
夫婦仲を壊すのは最低だよほんとにby 匿名希望- 0
今は こんな親子が多い気がします… 若いのはいいけどやっぱり分別は、つけて欲しい… 気持ち悪いです…
ここまで依存はしてないけど、少し共感するところあって、読んでみました。
この親子みたいなお互いの必要性ではないけど、親子で依存し合ってる、もしくは気付いてないとかいっぱいいると思う。
この親子はやりすぎだけど、悪いことではないと思う。by AmAy- 0
絵が古い
そして内容も古くてうける。でもなんだかんだでこういう母娘っている気がする。母も、気分で甘やかしたりきびしくしてみたり。でも結局娘に頼られるとなんでもしてあげちゃう。ヤダヤダ
実際いそうな感じ
実際こんな感じの母娘いそうな感じです。
なのでおもしろいです。
読んでいて次は何があるのだろうと引き込まれますby 匿名希望- 0
極端だとは思うけど
こういう親子はいると思う。あと、共依存の友人。女は複数集まると面倒。無料の部分だけしか読んでいないけど、適度にムカついて面白かった。
by あきにゃんの夏- 0
面白くて読みやすいです。
現実にもいるんだろうなという親子がうまくかかれてて、親離れ、子離れできてない恐ろしさが逆に面白かったです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
こういう親子、実際にいそうですね。
これからお嫁に行く方々はこの娘を反面教師にした方がよいかもです。by 匿名希望- 0
あ、あほすぎる。
旦那さんがホントにまともな良い男性に見えます。言ってることは至極普通なんですが、依存親子がアホすぎ効果が出てます。
どうかリアルに存在しませんように(笑)by 匿名希望- 0