みんなのレビューと感想「シュガードラッグ【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
特異性
ストーリーは面白い。特異な研究機関で、先進的な研究に従事する研究員たち。絵は特徴的で味があるが、綺麗では無い。
by かきくり- 0
ピンク髪の主人公がめっちゃいいです。絵がとても好みで綺麗だし、ストーリーも面白くて良いです読んでいきます。
by Loco2- 0
ストーリーがおもしろい
扉絵の絵のイメージで読んだら全く違うくて設定やストーリーがほんとにおもしろかった。
主席とか愛人とか密閉された会社のストーリーなんですが最高です!- 0
作者推し!!
特にこの漫画の主要人物全員推せる!!頭良いのにぶっ飛んでて、それなのにストーリーが纏まっててキャラ一人一人の魅力が半端ない(圧倒的語彙力の無さ)ずっとこのシリーズ書いてほしいくらいどの主要キャラも推せるし尊い…
by アスダ- 0
最高!!
前作が良く、こちらも読んでみました!
うわー、最高の一言!良くある研究室を舞台にしてると思っていたら…登場人物たち全てがしっかりした設定だし、ストーリー展開が素晴らしく良いのでドキドキしながら最新話まで一気に読破!!こちらの先生は前作もそうですが、絵が凄い凄い可愛い+綺麗+カッコイイをブレンドされた画力をお持ちなのに何故か表紙で伝わらず。表紙は良いが中は違った…のまさに逆!!まだ読んでない方に絶対オススメしたい作品です!by めちゃんまめ- 4
気になって一気読みしました
医療もの、研究ものBLって、なんちゃって雰囲気重視のライトなものが多いかなと思いますが、このお話は作者の方が本当に賢い方なんだなと思いました。
人格がぶっ飛んでいるキャラが多いですが、ストーリーが面白く、うんざりせずに読めます。
個人的には、表題のCPが終わり、サブキャラメインのストーリー展開になると冷めるというか…そんな周りが全部くっつき始める…?と思ってしまうんですが、金指くんメインも面白いです。
表題CPはラブコメ、金指くんメインはミステリー的な要素があり続きが気になります。
それにしても金指くんが床上手で空気が読めて、情緒が安定していて…読者に親切な説明役…すごすぎ笑- 3
まだまだ、続きそう
絵が上手い。お話が独創的。初めて読んだ作者様です。30話まで止まれませんでした。続きが楽しみです。
by ももぺ- 0
いい作品!!!
最初絵柄が独特で今まで見てこなかったタイプだから避けてたんだけど、いざ見て見たらどハマりしてしまいました!!!!!!
ストーリーもいいし、キャラもいい!
とってもオススメです。
続きがめちゃめちゃ気になります👀by akatuki3424- 1
面白い!設定も非現実的なのに面白いし、こじらせがすごいのに読み込める。頼長先生の作品もっと見たくなりますね。
by ブルーキャット7- 0
最高
この作者さんは、行為の描写というか溶けてる受けの顔を描くのがめちゃくちゃ上手い
話の内容も、特殊な環境下における歪な関係が上手く収まる過程が描かれていて良い
続編も面白いby m3m3m- 2