みんなのレビューと感想「シュガードラッグ【短編】」(ネタバレ非表示)

今まであんまり見たことない舞台というか設定というかストーリーで、普通に作品としても面白かった。そして絵がうめえ!!!かわいい!!!ドチャシコ!!!ドラマCDもみんな買ってくれよな!!!ドラマCD聴きながら読むとさらに世界観にグッと入りやすくなるぞ!!!

by K丸

絵もストーリーも好きです。
    次の展開がどうなるか気になってサクサク読めちゃいました!何よりイチャイチャもいっぱいあってキュンっキュンします!

by R aM u

これは最高

絵柄が可愛いが、キャラ、ストーリー共に最高の作品です。2人の関係性、取り巻く環境、シリアスが顔を覗かせますがハッピーエンドです。イチャイチャしてる2人が可愛い。

良かった!

何だろう…今まで読んだことの無い画風とストーリーでめっちゃ吸い込まれる❗

世界観が特殊で初めは抵抗感があったもののすんなりと自分的には受け入れられた。

画風的に画力があって人間の質感を感じるようなエロさがないのに堪らなく感じるのは何故なんだろう。
    誰か教えて!!

先が気になって堪らないてす!
    配信待ってます

さいこう

最高です!表情が素敵!ちょっと特殊な環境の中での話ならではといった感じですね!!そしてとてもエロい!

by ccga

どうなっていくのか…

この先どうなっていくのか気になります。薬の効果とかとのくらいなのか、新しい薬なのでちょっと興味ありますね。

ハマります!

天木が魅力的過ぎます。ハルも可愛いです。エロいし、絵も自分好みで最高!何度も読み返したくなってしまう作品です。

by Yokox

特異性

ストーリーは面白い。特異な研究機関で、先進的な研究に従事する研究員たち。絵は特徴的で味があるが、綺麗では無い。

ピンク髪の主人公がめっちゃいいです。絵がとても好みで綺麗だし、ストーリーも面白くて良いです読んでいきます。

by Loco2

ストーリーがおもしろい

扉絵の絵のイメージで読んだら全く違うくて設定やストーリーがほんとにおもしろかった。
    主席とか愛人とか密閉された会社のストーリーなんですが最高です!