みんなのレビューと感想「世界ねこメンずかん」(ネタバレ非表示)

猫&メンズにホンワカ

猫ちゃん&さまざまなメンズとのコンビ。
    なんか、軽く読めるけど、ホンワカしたり、クスッとなったり、シチュエーションが色々あって、あるあるネタも有ったり、楽しいです。

まあ、表紙に惹かれたのですが、短編集なのが、かえって楽しめます。
    動物好き、猫ちゃん好き、そんな方は、読んで下さい。お勧めします。

ねこちゃんとメンズ
    良い取り合わせです
    それぞれのねこが可愛いし
    ねこ好きなメンズも
    可愛いです

ポイントお高めなので
    ぼちぼち買っています
    はやく全部読みたい

ネコマンガは媚びを感じるものが多いのに、これはそれがなかったです。
    そして、メンズが行けてる。
    すでに完結しているようですが、買っちゃおうかな~と思いました。

猫可愛い

ポイント高いけど猫好きなので買っちゃいました。猫メンズの仕事とプライベートのギャップに萌えるし、どの猫もまんまるで可愛いー(=^ェ^=)

タイトルに惹かれて読みました。いやーん。かわいいです。アルアルやし。猫好き・猫飼いさんには読んでもらいたいですね。

面白いし癒される!

猫と、可愛い青年やおじさんが好きな人にオススメです。とにかく笑えて癒されます。猫や人間もキャラが個性的です。

いやもうホント

イケメンていうか、慣れなくて手付きの覚束ない男性がにゃんこ様に良いようにあしらわれている様は、見てて和む。
    慣れてる男性でも、にゃんこ様の下僕と化しているのは目に優しい。
    全話を読破しようと決意してます。

お猫様らぶな男達

お猫様には逆らえない、何をされようが愛らしいという気持ちが溢れすぎて共感できます(笑)
    是非、プライドが高めで美しい長毛黒猫を愛で倒すお話が読みたいです←ドストライク猫様
    メインクーンかターキッシュアンゴラ辺りの感じで…。

ネコあるある

イケメンもコワモテも猫には勝てない!
    猫飼ってるので、あるあるあるあ(ry
    と頷きながら読みました。