みんなのレビューと感想「世界ねこメンずかん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 17話まで配信中(64~73pt / 話)
お猫様らぶな男達
お猫様には逆らえない、何をされようが愛らしいという気持ちが溢れすぎて共感できます(笑)
是非、プライドが高めで美しい長毛黒猫を愛で倒すお話が読みたいです←ドストライク猫様
メインクーンかターキッシュアンゴラ辺りの感じで…。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、ほんわかな感じでとても良かったです!
猫が好きな方には読んでほしいです♪
続きが気になります。by 匿名希望- 0
この漫画はネコ好きにはたまりませんね。ネコ好きのみなさんはぜひ読んでみて下さい。オススメの漫画です!
いや。真剣な表情で猫ちゃんのカットって。笑えました。人間のカットはバッチりなのに猫ちゃんに手こずるとか。おもちゃで釣るとか可愛すぎ
可愛いくて、もふもふしていて、愛らしいたくさんの猫ちゃんたちが登場するので、とても癒される漫画でした。
魔性
猫派閥と犬派閥があるとは思うけど、YouTubeでへばりついて見てるのは圧倒時に猫派が多い。投稿数も閲覧者も半端ない数
猫好きなので
ついつい読んでしまいました!
猫の絵可愛いですね〜
癒されます。
猫は気まぐれ、でもそれがいいんですよ〜。by 匿名希望- 0
面白い🤣
イケメン かつ カリスマ美容師で猫に翻弄中とは。とてもいい!面白かったです。女に夢中ありきじゃなく、猫ってところに私は引き込まれました。、
猫可愛い
ポイント高いけど猫好きなので買っちゃいました。猫メンズの仕事とプライベートのギャップに萌えるし、どの猫もまんまるで可愛いー(=^ェ^=)
by ぽぽ丸- 0
タイトルが面白かったので読み始めてみました。まさにギャグがいっぱい。こんな猫好きな人いたらちょっと引いちゃうかな笑。でも楽しい作品です。