みんなのレビューと感想「幼馴染は俺専用のオ●ホール~とりあえずエッチなオモチャでイカせてみたwww~」(ネタバレ非表示)

ちょっと幼馴染みがゲスだなぁ…

主人公が、幼馴染みに脅かされて、初Hを奪われ、その後も会社のグッズを使って身体を持て遊ばれ、彼のH相手をさせられる話。
    人物描写も含め、絵は丁寧に描かれています。幼馴染みの男の設定が、行き過ぎかなぁくらいのゲスになっているところがあるように思いました。

案外両思い?

たまたまモニターの仕事で行った会社に幼馴染がいて、仕事がちょっと親に言いづらいから秘密にしてるみたいですが、手を出してもそんなに拒否されなかったということはちょっとは脈ありかもしれないですね。

幼馴染みに同情するわ…

バイト先の先輩社員兼教育係の幼馴染みに対して、「親にここに勤めていることを報告してもいいのか?」という脅迫紛いの言葉で性行為をやっているから、流石にこの物語の主人公の幼馴染みに同情するしかない。

最低だけど

幼なじみの男はなかば脅して幼なじみの子に関係を迫る感じが最低だけど、女の子も押しに弱い断れない感じが魅力的な部分でもあるのかなー。
    でも職場とか公共の場所とかは大人だから考えようと思ってしまう。。

おもしろいかも

働いてたところが大人の玩具屋さんだったり色々装着させられて隠れたり え(笑)って思うところあるけどえっちでいい。これ両思いパターンじゃないの?

いいです

ああ!こんなうまい話があるでしょうか!?まるで漫画!!…漫画か。。僕も幼なじみいたらなあ…こんなことしたいなぁ…

えろ。

なかなかなかえろいですねー。絵も綺麗だし、興奮します。これからどうなるか見ものです。続きが気になります。

いいと思います!

過激なのが好きじゃない人にとってはあれかもしれないけど比較的読みやすいしいいバランスだと思います!全体評価は良き!

エロい仕事なら全然やりますよ。
    ニートが幼馴染にエッチな事を、していき幼馴染もどんどんエッチな事を受け入れていくっていいね

おもしろち!

めちゃくちゃおもしろい作品!ぜひ読んでほしい!内容も濃くイラストもキレイなのでサクサク読めてしまいます!