みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)

溺愛💖羨ましいぞ😍

世の中、レスで悩んでいる人が何気で多いと聞きます。
    ヒロインは、旦那様に溺愛される剰り発情も半端無く、羨ましい🥺と思われた方も多い❓️🙄
    ヒロインの匂いが大好きな旦那様💓
    思春期に多少旦那様の身体的生理現象の都合によりヒロインを遠ざけた日々が大人になる迄続いた様ですが、幼馴染みだし、ある程度気心が知れた間柄❓️🙄かもしれない訳で…。
    旦那様、正直に最愛の新妻に話せば、このヒロインなら解ってくれるのでは❓️😁
    今後も暖かく二人を見守って行きたいと思います💓😊

お嫁さんの匂いに敏感なヒーローが
    イケメンなのにヒロインの前ではタジタジで
    ギャップです!
    絵も綺麗で好きです。
    これから匂いに対しての研究が進んで行く中で
    どういう展開になるのか楽しみです!

可愛いです❗

タイトルがすごいので、一瞬引きましたけど、好奇心が、勝ちまして読んでみれば…
    コメディ寄りではないでしょうか?(笑)
    個人的に、とてもいいカップルだし、コウ君は変態ではありません‼️むしろ、純粋にマナカちゃんのこと愛してるかと思います。
    お互い気にしすぎず、仲良くしていただければ、いいなと思います。応援したくて読みたくなっちゃいます🎵

幼なじみの2人がずーとお互い好きなんだけど言えなくて~ってしてるうちに大人になり久しぶりに親どうしも含めた食事会でいきなりマナカと結婚します。って❗️えええーって展開ですがそこは漫画だし。そのあとも2人とも相手に嫌われない様に気を使ってなんとか関係を進めるけどうまくいかない~面白いです。2人ともかわいくって。どんどん読みたくなる。

突っ込みどころは多いけど

好きとも言われず触ってもらえずで結婚して初夜もベッド別々っていやもう脳内お花畑なの…?「勘違いさせてる」っていやそらお前の言動のせいなんだから勘違いもくそもあるかよ…?と思いますが、最初の4話くらい乗り越えたらあとはただただエッチがエロくて甘々なので、ストーリーは置いといてエッチシーン目的で読むならヨシ!

旦那様は変態でした。

ニオイを嗅いだだけで性欲ダダ漏れの幼なじみの童貞くんと初恋をこじらせた処女カップルがバカみたいなセ◯クスをしていくのが面白かった。ニオイだけで反応しちゃう旦那様はイケメンエリートなのに変態ちっくですがこんなに愛されてて羨ましい。二人のセ◯クスシーンはかなりエロいので好きな方は最高かと思います。

悪くないかな^_^

ストーリーとしては、面白い。
    でも、ホントにこんなことあるの?って感じで読んでます。
    絵も綺麗で可愛いし^_^
    結婚して、ずーっとこんな感じだったら、この先どうなっていくんだろうって、気になります。
    旦那様に惚れられるって悪くないなー。
    先が楽しみだなー。

可愛い二人の初めてエッチなんとなくぎこちなくて、でもお互いを求めあっててよかったです。
    お嫁ちゃんが大好きすぎて大事に思うコウくん。激しすぎて嫌われないか気にしてるけど、きちんと話し合って素敵な夫婦になっていけるといいなぁ。
    あんなに溺愛されて大事にされて羨ましい!!

すきすき

香りが好きって言われたいし、その香りで欲情したところを女の子はドキドキして、可愛いと思う生き物だと思います。あまあまな展開が楽しいです〜

by Sataki

マナカとコウ最高!!
    結婚して初夜に同じベットに寝ない…近づくな!!とかこっちまで涙が出ちゃった…
    でも、コウにも理由があって。
    それはそれは羨ましすぎる理由!!
    やっとエッチが出来た時は、コウの元気っぷりに、マナカもビックリ!!
    溺愛されるって羨ましすぎる!!