みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵があまりすきではないです。特に横顔がさっぱりしすぎていて、あまり躍動感を感じないです。あとは面白いです。
by 異常な汗- 0
すごいなあ〜、3回もって!!求められてることはいいなぁー!!やっぱり求められてなかったら
好きじゃないのかなっ?って思うもんねby Ayaa1- 0
好きです
まだまだ、読んでる途中ですが、かわいくてきれいで読んでいて吸い込まれます。まだまだ、少しずつ読んでいきます。
by みつ代官- 0
憧れの年上幼馴染みと結婚のまなかちゃん。でも全然手を出してくれないのは、匂いに反応しすぎって. . .。
漫画ならではの設定ですが、絵もキレイで話の進め方も読みやすいので、抵抗はありませんでした。
ただいきなり結婚から始まるので、その前段階のお話も欲しかったです。by とかママ- 0
あちゃちゃー
これは完全に変態です!結婚してもずっとこんなだと、私はキツイかなあと思うけど、実際どうなんでしょう?マナカは可愛い!
by あリサンマーク- 0
相思相愛
オススメで出てきて、無料が多かったので読み始めました。
タイトルの通り、幼なじみでお互い好きで結婚。相思相愛でラブラブでかわいいです。by ヘリコバクターぴろり- 0
まだ
まだ途中ですが、こうくん最高!
彼女のにおいで止まらなくなってしまうのね。
羨ましい。毎日はきついかもね~by nanasan75- 0
幼馴染のこーゆーストーリー好きなのでとても面白く沼にハマりました。絵もとてもかわいいのでオススメです。
by はらみ干- 0
面白い!
本当にこんなことがあるなら、嫁としては嬉しい!!
色々と大変なこともあるけど、2人の愛で乗り越えていって欲しい!by しろたんママ- 0
無料のところ
無料分を読んでる途中です。
嫁の匂いで興奮し過ぎてしまうって…
結婚する前はどうしてたんだろう。
結婚してからのお話しだから、その辺りがまだわかりません。しかし、嫁の匂いでのみそんな旦那さんだったら、嬉しいようなちょっと迷惑なような。好きだったらいいのかな。by みづきみずたま- 0