みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おかしかったです。あまりに特殊で笑ってしまいました。これからお互いに誤解が解けてうまくいくのか楽しみです。無料のうちは読んでみようと思いました。

幼馴染のマナカとコウ。
    二人はお互いのことを好きだが互いに想いは伝えていない。

思春期にコウがなんとなく離れていっても、互いへの想いは変わらず…、そんな中親が半ば勝手に結婚話をまとめてしまったことから始まるコウの受難。なぜならばコウはマナカの匂い(だけ)に発情する体質で、さぁ新婚生活はどうなるのか??

むー、わかる気もするけど

確かに相手の匂いとかにヤラれるってのはあるし、フェロモンでノックアウトされるんだよね。しかしトイレではやめて~(^_^;)

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!

大事にされてる

奥さんにだけ欲情するってめちゃくちゃいいね!しかもスパダリっぽいし。若干最初のすれ違いはあるけど、そのあとは溺愛コースかな?

by kai22

旦那さまがヒロインにベタ惚れなのが素敵

ヒロインとヒーローは幼なじみ。すごく仲がよかったのに、学生時代一緒に勉強していて、ヒロインの香りにドキッと欲情するようになってから、抑えるために離れたヒーロー。でも、親同士のいいなづけ発言をきっかけに、プロポーズして、ヒロインを傷つけないように大切にしてる溺愛ぶりが素敵です。

妻の香りで欲情。変態?!だよネ!
    片思い、一方的、ならストーカーや罪に問われる所を妻だからセーフ。愛おしいラブラブな所は面白い。

えーどうしようこんなに生欲がある人と結婚してしまったら体が持たへんかもでも愛されてるってわかるからいいのかな?

旦那がアホ過ぎてかわいく思えてきました。夫婦なら抑えなくてもいいのでは?と思おうけど奥さんのことを想ってのことなんだろうね…。

無料分読みました。ずっと我慢していたなんて、かわいいですよ。お互いの気持ちが、分かり合えてきてよかったです。もっと読みたいです。