【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(19ページ目)
コウもマナカも凄く好き同士でいいなぁ。
ちょっと最初はとぐわってた二人だけど夫婦としてこれからどうなっていくか楽しみ。by たまたに- 0
イケメンクールで大人な幼馴染、と思ったら、じつは恋心こじらせすぎているムッツリ童貞男子で、、、溺愛Hは一度タガが外れると止まらない
by なっちぃー- 0
昔から両思いだけど、幼馴染で関係が近すぎて逆にこじらせている男女の設定で、特に男の方がこじらせすぎ。
by huguito- 0
内容はパロディでは無いんだけど
匂いだけで性欲が止まらないとか
真剣なだけに読んでいてにやにやしちゃいました
お話はほんわか緩めに進んで
和ませて貰える感じですby 絢華- 0
コウくんがマナカのにおいだけで
興奮してるのに、平静をよそおうとするところがカワイイです!!
でも、マナカにバレちゃってもいいんじゃない?笑by うめうめうめ- 0
色々と幼い感じだけど、マナカが素直で可愛い。中々話はすすまなかったけど、どうやって克服するのか、気になる。
by Kみー- 0
ずっと好きだった幼なじみと結婚することになった女の子。
ただ、結婚式の誓いのキスもフリだけ。
当然エッチもまだ…
新婚生活が始まっても距離を置かれて偽装結婚かと悩んでいると、彼女の香りを嗅ぐと治まらなくなる体質になった彼が嫌われるのが怖くて言えなかっただけ…
結局は彼女の事をそれだけ好きってことだよねーby さばさん。- 0
溺愛
幼なじみと親が決めた結婚だけど、お互いずっと好きだったからよかった。彼女にだけ欲情してしまうなんてそれだけ好きなんだから、早く彼女に言えばいいのに。
by ピピロロ1- 0
これ、好きです。
相手は嫁だもん。欲情して何が悪い?(笑)ってね❣️もう、お嫁さんのうぶな感じも可愛いし、ダンナさんの困ってるのも笑ってしまう。面白かった~
by 手抜きですがなにか?- 0
あり!
すごい性癖?をもつ夫が、その性癖を新妻に隠すためにあれやこれやとやってるところがコメディっぽくて面白い。ちゃんとエロいけど。
by リーダーII- 0