【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(15ページ目)
かわいい
匂いに欲情しまくる旦那さん可愛いです。リアルに居たらやばいってか困りますけど( =^ω^)
愛情シーンもすごく素敵に描かれています。by カフェモカリー- 0
幼馴染拗らせちゃってる系でも、こんなに好きになってくれてたのなら最高ってことで。
一時は不安になるけど、好かれてたのが分かればもう問題なしだねー。by ぼわん- 0
コウくん
何処でも発情して何回でも立っちゃう&やっちゃうなら、これからもずっと二人で居るときはこんなんなのかな?普通の生活が送れませんね。
by 実日子- 0
可愛い!
溺愛っぷりが毎回可愛くて羨ましくなります!二人の思いやる気持ちに感動!ドンドンエッチになるマナカも楽しみです!
by うさぎっこ7- 0
こんなイケメンに「何度してもおさえられない、近くにいるだけでムラムラしちゃう、我慢できない」とせまられるなんて、たまらない!!
by みむめもん- 0
絵も綺麗で内容もわかりやすく、ただこんな変態男いるのかってかんじだけど、読んでる分には面白いです笑旦那さんがんばれー
by 歩珠- 0
絵がかわいいです。初めて同士のぎこちなさが可愛らしい。彼の体質って、そんなに隠すほど恥ずかしいことなのかな?言葉の選び方にもよるけど、好きな子の香りで抱きたくてたまらなくなっちゃうと捉えれば、素敵なことなのではと思います。
by 山ねこ- 0
幼馴染カップルの交際0日婚。
コウくんのマナカのニオイでの発情が尋常じゃないんだけど、すんなり受け入れるマナカの懐の大きさ。いやらしいけど、かわいいし微笑ましい。ストーリーもニオイに関するいざこざで、くすっとしてしまう。by 蛍と虹- 0
漫画とはいえこの設定についていけず無料分まで読みました。男性の体質に対して、変に隠してる感じが盛り上がりに欠けました。
by ほぼ毒舌- 0
まなかちゃんかわいい
彼はずっとまなかちゃんを思ってるですね。
でも興奮が止められないw結婚はできても正直に言えないwこれから楽しみです。by ニコベル- 0