みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 浮気沼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
レスの原因が病気だったにせよ、黙っていた旦那にも罪はある。
4年の結婚生活の大半がレスなら奥さんの気持ちも理解してしまう。
最後の終わり方が切なかった。
結局妻にあんな不幸が訪れてしまいなんだかやるせないです。by 匿名希望- 0
はぁ
レスで悩む気持ちも分かりますが、相談しにくい状況を作っている奥さんは責められず、旦那さんだけ責めるのはどうなんでしょうか
お試しだけ読みました。
旦那に女として見てほしい程、旦那のことが好きな女性ってある意味幸せだなと思った。
私は大好きな人とは結婚せず、家族として過ごせる人を選んだから、子作り以外ではしたくない。
どっちも辛いんだろうなby 匿名希望- 0
後輩からの復讐といいつつ、奥さんの方がひどい目にあっているように感じます。なんで旦那さんは自分の体のこと言わないの?世の中の男性は、自分がしてあげないことで奥さんや彼女が他の人に求めることをどう思ってるんだろう。少なくともこの話の不倫?に奥さんが100%悪いとは思えない…。
悲しいな
浮気…旦那さんが、きちんと理由を話していたら、また違った未来もあったかと思うと、なんだか悲しくなります。不倫とか、胸糞悪い話が多いなか、少し同情してしまいました。
ストーリーと描写にいっきに引き込まれて、いっきに読んじゃいました!面白いので皆さんにも是非読んで頂きたいです!
ありかな
浮気は絶対ダメって思ってたけど、愛も希望も刺激もない生活の為だけに一緒にいる段ななんていらないよね。そこに、こんな刺激くれる人が現れたら遊んじゃうよね!
定番
浮気、不倫系の定番の様な内容だと思いますが、やっぱり定番が面白いんですよね(笑)私はこう言う内容がかなり好きでめちゃくちゃ読み漁ってしまってます(笑)
可哀想だなー
女の人が悩んでしまいますよね。旦那さんとうまくいけばいいのに、どうして不倫とか浮気とか多いのか。。
ちょっと可哀想になる話が多いですby 匿名希望- 0
沼にはまるシリーズすごく好きです
浮気の沼も実際こんな風にしてる人達いそうだなと思ってみたりしましたby 匿名希望- 0