【ネタバレあり】沼にはまる女たち 浮気沼のレビューと感想(4ページ目)

レス

結婚して間もないのに、レスになる話しです。こどもが欲しいけど、レス…
    その心と体を癒すのが、旦那の後輩…

引いた

下着で待ち構えてるところ、引いてしまいました。あんなことするから余計に抱いてもらえないんじゃないでしょうか。

なんだろなこれ

話が重いのだけど展開が早すぎて最後のオチがなぜ男を求めて街を彷徨う?笑
    絶倫男性と再婚しろよ笑

旦那さん

EDならそうと言えば嫁さんが不倫に走ることも無かったのになぁと。
    不倫の裏では実は復習劇が有ったりとちょっと工夫のされたお話でした。

展開が、、、

早くてハマれなかった。
    レスな夫婦に、旦那友達遊びに来て、即性行為。流れが雑過ぎて途中で読むのをやめてしまいました。

うーーん、なんだから後味の悪い終わり方。。。結局主人公は、巻き込まれた感じだけど、ダンナもダンナで。
    子供を持つかどうかは、人生最大の選択と言ってもいいのだから、EDなら早く告げて相談するべきだったと思う。

絵が綺麗です。よくある不倫にハマる人妻の話ですが、犬猿の仲のはずの後輩を何故家につれてきたんだ??と疑問です。

ただの浮気の話かと思いきや思わぬ復習に巻き込まれて。なんだか主人公に罪はないのに可哀想だなぁと思いました

複雑

最初のうちは、拒否されてかわいそうだなぁ、と読んでいましたが、結果旦那さんがEDだった、
    しかも、努力して、治そうとしていたのなら旦那さんも、かわいそうだなぁと、
    複雑です。
    短い話しでした。、

愛に飢えていたのか、身体が飢えていただけのか…
    レスに悩んでいる時に出会った夫の大学時代の友人の誘惑に負け破滅の道へ。

不倫がバレて離婚しますが、旦那様のEDで身体はずっと満たされないから結果的には離婚してたのかな。。。主人公の場合は、離婚が全て不幸という訳ではないようにも思えました。