みんなのレビューと感想「異世界で神様になったので、だいたい何でもできる!!」(ネタバレ非表示)

異色

勇者や賢者じゃなく神と来たか〜
    今まで読んだことないストーリーで面白そうとは思いますが・・・
    絵がちょっと幼稚でエロが全体的に何となく古くさい感じです
    例えばラフな服装?のニットワンピ風も昭和の漫画に出てる感じだし
    もっと異世界観のある服がイイです

気になる

陰キャがまさかの神デビュー! 人助けをしてこの世を去った日陰者の倉狩灯花(トーカ)は、太陽神に転生! 文字通り“陽キャ”になったトーカの第二の人生。

まあまあかと思います。よくある異世界転生モノとおもいきや神に転生というのは斬新で面白いと思います。ただそのせいか説明ゼリフがやたら長くてちょっと苦痛です。

by Rsf

ストーリー展開★3将来性★3絵★2

転生先が変わった設定の作品。
    ちょっと分かりづらい理屈がたまにあるのが煩わしいが、まあ普通に読めるかなという感じ。

内容も絵も量産型です。つまらなくはないけど、先読みができる内容です。目新しくないから転生ものがとにかく好きじゃなければ読まなくていいかな。

お試しで

タイトルが面白そうだったので読んでみました。
    好みのストーリーではなかったけれど、丁寧な絵が好感を持てました。

異世界転生

からの神になるパターンみたいですね。無料分だけ読ませてもらいましたがポイントを使ってまで続きを読みたいとは思わなかったです。

これからに期待

お試しで読んでみたけど、最近はやりの転生系のやつかって感じでした。もっと読み進めたら面白いのかもしれないです

ありがちな

最近よく見かける転生ものみたいです。無料お試ししか読んでませんが、これ以上読まなくても展開がわかるような…

う、うん

よくあるハーレム系でしょうか?
    無料分しか読んでないので、
    ストーリー展開が気になるところでしょうか?