みんなのレビューと感想「異世界で神様になったので、だいたい何でもできる!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なかなか
無料で数話読みましたが異世界転生もので珍しく主人公か冒険者とかでなく神様になってしまう話。最強だけど大変さが面白い。
by ジョーです!- 0
この発想は
この発想はなかったと思えた作品でどんどん主人公の性格に感情移入することができワクワクさせられる内容です!
by 555WRC- 0
神様
転生したら、いきなり神様とはすごい設定だ、、、しかも他の設定が複雑なのか、自分がダメだからか理解できず。あと、なんかナゾのH要素が入ったことで読むのはもういいか、と思ってしまった。好きな人にはいいと思いますが…
神様に、
なれるって、現実では起きないけれど実際に起きたら戸惑うだろうなぁ。。 何でもできてしまうからこそ自制が肝心カンジン。主人公の優しさや葛藤などコメディタッチありつつ、自分ならどんな事するのかな?
なんて思いながら読める作品です。by 匿名希望- 1
なんでもありかよ
ここまで来たらもう物語じゃない。
全知全能なら話が続かないし、面白くない。
ピンチもないから、作者しか満足しないしょ。
駄作。by 匿名希望- 0
ストーリー展開★3将来性★3絵★2
転生先が変わった設定の作品。
ちょっと分かりづらい理屈がたまにあるのが煩わしいが、まあ普通に読めるかなという感じ。by 最強野菜ブロッコリー- 0
異世界転移ストーリーですが神にってのが新しかった。
この主人公に多数の女の子は逆に可愛そうかとw
ちょっと気にはなるので少しずつ読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
良い感じ
人を助けて死んだにもかかわらず、転生するときに、会社を見せられダレも悲しんでなく文句を言っていた。
もう転生とかいいやと言ったらまさかの神様になった。by やっさん2- 0
無の境地
なにもないも極めたら神様になれる。偉い人は私利私欲に走るとためなんですねぇ。この先前の神様の復讐とかあるのかなぁ。続き楽しみです
転生者にも色々ありましたが、まさか神様になるの初めて読みました。
さいしょからさいきょうなのがどう展開するのか楽しみです。by 匿名希望- 0