みんなのレビューと感想「腐女医の医者道!」(ネタバレ非表示)

勤務先の状況によっても違うのでしょうが、ドクターは大変でしょうね。外科なんてなおさら。リアリティーあって面白いです。
by まよゆも-
すごい!
リアル医師さんの話し面白い!
しかも肝臓系の話なんてあまり聞かないからなおさら興味しんしん🙄
ワクワクしますねby トゥトゥ-
外科医で漫画家なんてかっこいいなぁ。なんでもできるし、それを職業にできるってすごいです。趣味が職業になったら最高だろうな。
by ミーチュー-
この人本当に面白いです!
こんな人の話が面白く分かりやすく読めるのは他に無い。
読んでおいて損はないです!by EnEn-
腐女医なんかじゃない!
とても頭が下がる思いで...尊いお仕事でお疲れ様ですの一言...
外科医をまた選ぶと言う言葉、素晴らしいですby ★匿名希望★★-
好きです
ブログたまに読みます。ブログしてるお医者さんって時間あるのかな?と思ってしまう。あんまり忙しくないのかな?
by むにゃもむにゃも-
すごい‼︎
お医者さんのものすごくリアルな生活の話。
裏ではいろんな努力をして子育てや家事をされてる姿を見てすごい‼︎の一言です。子育て中が1番規則正しい生活ていうのには驚きました!by ナシワシ-
新しい‼️
ドラマに出てくるお医者さんって、才能に恵まれてて、何もしなくてもキレイで生活感ないけど、(女優さんですしねっ)リアルで生々しい。備忘録?日記?マンガ描いてる時間、ちゃんと寝て、本業もがんばってほしい。
リアルな医療従事者のはなし
お医者さんのリアルが描かれていて興味深い。医者=かっこよく、華やかなイメージがあったが、読むと激務をこなす戦士のイメージに変わった。
子供を育てながら非常勤で時短でも勤務医として働く女医の体験談なんて面白いです。
内容が濃いし、子供のこともあるし大変ですね。by 匿名希望-