みんなのレビューと感想「腐女医の医者道!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料版だけ読みました。漫画家でありながらご夫婦で外科医、その上子育て中のママさんでもあるってすごい肩書き。さっぱりした絵だけど臓器はリアル。唯一無二な作品です。

医療事務や看護補助で総合病院で働いていた当時を思い出しました。
    まぁ、この作者さんみたいないい先生ばかりではないですが(笑)

夫婦で外科の仕事をしながら子育てする大変さが知れたり、外科の裏話が面白かったりします。
    お医者さんすごいなーと思います。

作者さん現役の医師でお子様もいらっしゃるんですね‼️
    すごい‼️
    自分はまだ仕事復帰してないのにすでにいっぱいいっぱい。
    それにしても医者ってやっぱり過酷な職業ですね。

面白い!
    外科医師で結婚してて子供がいて漫画も書いてなんて、スーパードクターすぎる❗️
    人間味あふれる先生ですね。

医師が漫画もかくだなんてすごすぎます。なかなか知れない世界を漫画で知れて嬉しかったです。また読みたいです。

いいですね!

難しい事も分かりやすく絵で解説してくれてたり
    超激務なのにすごいポジティブな考えであったり

未知の部分を垣間見れる点と意外とこんなもんなんだよーというギャップもあり読み応えありな内容です!!読む価値ありですね!

無料分しか読んでないけど気になる内容です。夫婦でお医者さんなんていろいろすごそうだなと思いました。バタバタ毎日大変そう。ご褒美にチョコ

ためし読み

絵が雑ですが、許せる感じです。最近こんな感じをよく目にします。内容は外科医の日常ですが、ためし読みでも面白いです。テンポが良いからかな。

いい。

外科医のことがきちんとリアルに描かれてて、いい。すごく。