みんなのレビューと感想「軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全203話完結(47~48pt)
単純に
あまり絵がうまくないのと話があまり面白くない。
似たような漫画が最近増えてるけどこれはその中でもあまり面白くないの部類に入る。by あららららわわわわわ- 0
んー
絵が上手くないような気がします(笑)
内容は異世界ものっぽいところはあまりないかなーって感じるところもチラホラ
スノーちゃんは可愛いけどなーby 匿名希望- 0
スノーと主人公の友情が芽生えてきて恋に変わるか、そのままなのかどう出るのかも楽しみの展開になって来ました。
主人公の説教の場面主人公の無謀な挑戦成功して欲しいです。by 匿名希望- 0
軍隊、、、
絵力△。
銃オタ情報、ミリタリ情報が浅い感。
もっと勉強成果を反映しつつ、マイルドに仕上げて欲しい作品。
そして、なによりも、よく描けてる画角が狭いのが問題。結果的に癖が強かなるので、好き嫌い分かれそう。by 純友- 0
さすがにないなぁ
機関銃の部品を一つ一つ作り、現物合わせで組むなんて魔法だとしても無理。リボルバーが限界。ていうか、旋盤とかの工作機械を作った方がよいのでは?
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
賢い主人公が勉強しながら成長するストーリーかな
続きも読みたいですby 匿名希望- 0
いまひとつ
いまひとつ、入り込めない。画が好みではないのが大きいかも知れない。ストーリー設定は、ボチボチだと思うのだが。
魔法じゃ
なくて、現代兵器!しかもミリオタ感がパネェッす。ホントっす。でも異世界ファンタジー好きのハードはしっかりキャッチなストーリーです!
by 趣味は社畜- 0
内容は
いまいち…いま2くらい異世界物にありそうな調子のいい話。最初のどうやって強くなるかまでは想像がつく。
軍オタって・・
軍オタってそういう事ではないと思う。空手のhow-to本を読んでも強くならないように、ボクシングの体捌きに詳しくなっても4回戦で勝てないように、転生物のダメな方に分類される気がします。妄想し過ぎと現実の間を上手く使える物語が、売れる転生物だと思います。年齢層が低いなら通用しますが、ストーリー上に妄想の(理想の?)嫁かいるので、子供にもちょっと・・。