みんなのレビューと感想「軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい☺

軍オタ系×異世界ファンタジーなんて珍しい組み合わせだな〜と思って読み始めましたがおもしろいなって思いながら読んでしまいました!

魔法じゃ

なくて、現代兵器!しかもミリオタ感がパネェッす。ホントっす。でも異世界ファンタジー好きのハードはしっかりキャッチなストーリーです!

転生系のなかでも

転生系色々読んでますが、
    独特の設定が面白いと思います。
    現代の武器が異世界でどんだけってかんじです。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

転生

異世界転生モノだが、生まれ変わりであり、いきなりのチートではないのは面白い。運が悪いのも逆に新鮮な感じ。

コミックで持っています。

無料50話読んで先が気になりつい買ってしまったしまった作品です。
    まだ5巻までしか買ってないのでまだ続きが気になります。

何を目指しているのかな?

はじめは、何がしたいのかあまりよくわからず面白さもなかったのですが、無料だったので惰性で読み続けていました。
    途中からキャラクターが意思を持って動き始めた感じです。
    ただ、最終的な目的がよくわからず、まわりの状況に流されている感じです。

現世と前世

主人公は自分が前世での罪を意識現世でその罪滅ぼしを銃でやろうとしている物語は良かった。でも絵が自分好みではなかったから星4にしただけで十分読める本です。後、銃の異世界での工夫が細かく出ていたから面白かったです

転生モノ

魔法世界への転生なのに現実世界の物、「銃」が作成される。
    前世の記憶があり、記憶の持ち主がオタクだったとはいえちょっと飛躍しすぎかな?
    まぁ獣耳は最高なので星5で。

最初は少しエロチックなマンガかと思ってたけど、ストーリー、内容はちゃんとしてて面白く絵もキレイ‼️展開が気になるし