みんなのレビューと感想「ワイルドビースト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなのに

携帯小説が好きでマンガがあるなら見てみようからと思い読みはじめましたが、まさかここで終わりですか??続き、、、

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになります

もう、終わりにするつもりで飛び出したがそこで運命?の出会いなのか野獣の2人に出会い助けられる。野獣は有名な暴走族の頭。唯一無二の存在が現れあやかの人生が変わって行くなかで、それぞれの過去も明かされる。読めばはまります。

携帯小説でとても人気の作品が、漫画になったので読んで見ましたが、リュウキのイメージが全然違う。もっとワイルドにしてほしい

最初はやりきれないかんじで始まりましたが、主人公がなんとなく守られている流れになってきたので安心です。

読みだしたんですが、、、
    始まりだしのヒロインの前置きのセリフがとても長くてそれを読むだけで疲れてしまいました。
    でもおもしろそうなのでもう少し読みますよ!

試しに読んでみました

試し読みのページが少なくよくストーリーも分からずあまり先を読んでみたいとは思わなかったです

ストーリーは面白い

小説版も読みましたが、主人公のあやかがどうも好きになれません。
    被害者意識が強く、何かが起きるたびに相手のせい。周りに愛され守られる理由がイマイチわからず。。
    ストーリーは非常に面白いです。

硬派

小説も読んだけど、漫画で観るとまた違う印象になります!リュウキが硬派でカッコイイです!
    大事にされるっていいな〜

無料話だけですが。
    なんか時代設定が古い…?
    出てくる車やバイクの種類が古い気が。あと自殺を眠ると言ったり、DEATHとかDIEとかの言い回しが突然出てきたり…
    絵柄にも魅力を感じず残念。
    原作知らないのですが、文字で読んだ方がまだ楽しめるのではないか、と思う。