【ネタバレあり】いちか、ばちかのレビューと感想
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高でした'ᴗ'
しっけ先生の作品が好きで読み始めましたが、最高でした^_^
マオ丘も最初はどうなる事やら...(^^;でも最後にはちゃんと収まる所に収まり、ニヤニヤでした^_^
強いて言うなら、門蓮のイチャイチャももう少し見たかった...笑
もうひとつのエピソードもニヤニヤさせて頂きました最高でした〜( ˆ ˆ )/♡by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 0
作者さん買いです。
しっけ先生の作品は、可愛くてエロい。
大好きです。
おバカな高校生の、友達からのお付き合い。
可愛くておバカで、おもしろい。by さくらんぼちゃんさ- 0
流れと勢い
仲良し4人組のうち2人が付き合っていると知り、そっちの世界が気になりだして残りの2人が付き合い出した。仲間がいる強みで経験を積んでいく感じ?
by おかあたま- 0
仲良し4人組で1つカップルができたら気になるよね〜、、、マオの興味津々なところを隠さないの高校生男子って感じですね!そこからの、流されまくりの丘!かわいい。たまらなく、ほっこりする漫画でした!
by ぴぺぷ- 0
作者さん買いです
この作者さんの中では
ちょっと強引な身体から恋愛関係になる
発展だった気がします
潜在的にあったからかもしれないけれど
もう一声なんかあったんじゃないかな……と
この作者さんなので期待してしまいました
ただ、相変わらずキャラは魅力的で
サブカプの方も攻め大人でカッコ良いので
じっくり読みたかったですby ぷられーる- 0
この2人本当に大丈夫か?笑と少し思ったけどみんな幸せそうだし、丘くんが可愛いからOKです。
by ひむぺき- 0
絵がかわいい
何かのTwitterで見付けて、ちょっと気になったので検索して読んでみました。
10話くらいまで読みました。絵はかわいいけど、ストーリー、、あんなすんなり恋愛になるのかな?って言う無理矢理感はあったかな。
けど、10話までは先が気になり、どんどん読み進めていってしまいました。
門井くんと奏くんの付き合うまでの過程も
描かれてたら良かったのになーっと思いました。知りたい!
中では、私的には、丘くんが好きです♪by 想々- 0
男子高校生
男子高校生達のあれこれが可愛くて可愛くて。バカ素直に直球投げる子もいれば、恥ずかしくて逃走しちゃう子までよりどりみどりです!
by rr--,,//- 0
続きが読みたい!
工業高校な仲良し4人。その中の二人が付き合ってると知って、意識し始める残りの二人。高校生らしいフランクなきっかけではありますが、お互いが好きだから出来るんだと認識し合って付き合うことに😙 まだまだ始まったばかり…もっと見たいです❤️ 不安定な二人ですが、もう一つの安定カップルが好きです。
by そば子- 0
キャラが個性的で、まぁ、なんといっても絵が綺麗です。だからもちろん、エロも最高。男子高校生の性欲なめたらあかんですね。
by 善理- 0