みんなのレビューと感想「いちか、ばちか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さんが好きで購入しました!メインの2人もサブカップルもどちらも好きです。欲を言えばその後をもうちょっと見たいな〜っと思える作品でした!

by maru_u

男子高校生

男子高校生達のあれこれが可愛くて可愛くて。バカ素直に直球投げる子もいれば、恥ずかしくて逃走しちゃう子までよりどりみどりです!

流れと勢い

仲良し4人組のうち2人が付き合っていると知り、そっちの世界が気になりだして残りの2人が付き合い出した。仲間がいる強みで経験を積んでいく感じ?

カワイイ

リアルに面白い可愛い。プフッと笑えるところもあり、妙に気持ちが吸い込まれるところもありで、青春の楽しいボーイwithラブ。

奏推しだけども

マオとおかのヘンテコカップル面白いです笑
    作家買いしたけど、常識外れなマオと、抗い切れない丘くんがかわいい(^^♪

友達の2人

友達に自分達の事を告白するのは勇気がいると思う。2人の幸せを周りが受け入れて理解して変わりなく友達がとても素敵です。

終始可愛いです!
    丘くん好き可愛い。
    マオくんはテーブル空けてソファを埋めてたあたりがいじらしくて可愛い。
    2組ともそれぞれ幸せそうで愛しいです。

by rikuma

しっけさんの作品大好きで全読みです。表情がたまらなく好きです。ネコなのにクールだったら可愛かったり、ほんと引き込まれます。

安心と信頼のしっけさんです(笑)
    毎度ストーリーや、キャラが似通ってなくて、でも毎回絶対面白くて、今回も間違い無いです!!

好き

作家さん買いです。
    もう、男子高校生ってだけで可愛い。BLに優しい世界。とてエッチで若者らしい、寮生活って憧れちゃう。