みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
誰とひっつくのかな
3人の女の子たちが一人の男の子をそれぞれ奪い合うのは、みていて、可愛い。最後は誰とハッピーエンドになるのか?それとも全員?
by かもか- 0
いい作品
表紙が好みでしたので、購入させていただきました。感想ですが想像の何倍もいい作品で正直大当たりでした。
by 赤ちゃんさ- 0
最初は良かったんやけど…
最初はパシリに無理矢理されて、「パシリの舌ヤバい…こんなヤツに感じさせられるなんて!」みたいな展開でタイトル通りで良かったのですが、もうヒロイン3人全員堕ちてて尚且つとっかえひっかえ3人とエッチするので飽きてきた。
by レオンハルト- 21
迷う~
3人の女の子がどの子も魅力的でかわいい!!しっかりエロくて、絵も好きで見やすいです。ずっとハマってます(^^)
by ちゅるちぇる- 0
絵が若干古い感じもしますが、内容がエロエロでいいですね。
舌が長いとそんなにいいのかなw
漫画ならではのストーリー展開でエロ重視の人にはオススメです。by ニワキチ- 0
うん
学生ものってのは、なんかそれだけでそそられるw
といっても、話の設定と展開がマズければNGなので、この作品は合格だね。by ナメチェンコ- 1
最高
いやー、最高ですね~、こんなのうらやましいにもほどがありますよ~、私もこんなモテモテになりたいですよ!
by さかなtjatjgwa- 0
女の子3人とも可愛いです。少しマンネリ?感あって更新のは読んでいませんが初めの頃は面白い。ありそうでなかった感じ
by ゆーゆゆあ- 0
よかった
イラストもうまくておすすめです。
ででくるおんなのこもみんなかわいいです。
つづきが気になるので見ようと思います。by mmjapjgap- 0
いじめっ子女子に復讐するあれですね。いじめられてるけど舌が長いだけでテクがあるのかは謎…。今後のエロ展開に期待です
by ?.- 0