みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最近は.....

最初のストーリーではイヤイヤながらって感じで良かったのに、主人公に落ちるまでが早く...落ちてからはとりあえずHするだけになってきて面白味が少なくなってきてると感じました。

可愛い

パシリしてた女の子たちが素直で可愛い。主人公も普通に可愛い顔してるよね。童貞なのにえっち最初からうまくて笑ったwカラーだから値段高いのかな。

かなりやらしいです

最初、最低な所を見られた主人公だけど、自分の特異な所を活用し、みんなを思うようにしていく。ちょっと、どんなキスになるんだろうとしてみたくなった(笑)

話の内容はありえないと思うけど、だからこそ楽しく読むことができた。登場する女の子も可愛くて巨乳、なおかつ、性格も全然違うところがよかった。

エロい

とにかく舌がエロくていい。
    あとツンデレキャラが良い感じ。

これは購入する価値はあると思います。
    ストーリーも好みなのも高ポイントかな?

まあまあ

レビューが良かったので購入。
    まあ男性向けですね!いじめられっ子の逆襲系のお話です。
    人より長い舌を駆使して下克上していくのでラブラブ系えっちが好きな方にはオススメしないかな?

好き

こんなの待ってました。
    好きなストーリーです。
    カラーなので、ますますエッチ度が高まります。
    初めは嫌がってもみんなされるのが好きなんだな。

単純でアホなんだけど

設定も展開もあり得ないし皆んなアホなのに、ついつい読んでしまう。嫌味が無いからかな?それなりに皆んな一生懸命だからかな。

おもしろエロい笑

エロいのはもちろんのこと笑えるところもあるので読んでいて飽きないです!
    まだ読んだことのない人は是非一度読んでみてください!

エロい、かわいい!

三人の女の子が交互にエッチなことをしていくのがエロい。個人的には桜さんとのエッチがようやく成就してよかった。今後が楽しみ。