みんなのレビューと感想「それでも歩は寄せてくる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

感想

からかい上手の高木さんシリーズの作者さんですね。こちらも女の子が可愛くて面白いです。男の子は女の子の気持ちを分かってて焦らしてる?のかな?告白する時が待ち遠しいです。

アニメ化しないかな

からかい上手の高木さんのファンでこちらの漫画も読んでみたところ、見事にハマってしまいました。アニメ化しないかな、

からかい上手の高木さんがすごく面白くて、作者さんの他の作品も読んでみたくなって試し読みしましたが、初っぱなからキュン展開でした!!続き読みたいです。

かわいい…

山本崇一朗センセイの作品は、登場人物の表情がとても豊かで読んでいて、なんといっても癒されます。ぜひ、読んでみては?

可愛い!からかい上手〜から来ましたが、本作も日常的ラブコメがリアルに面白おかしく描かれていて、付き合うにいたるまでのイチャイチャ感、一番楽しい感じを堪能できます!

先輩がカワイイ!

歩の攻めに照れまくる先輩が可愛すぎ。早く付き合ってほしいのに中々勝てそうもないところがじれったい。絵も好きです。

絶対面白いやつやん

山本先生の作品大好きです。
    からかい上手の高木さんや、札つきのキョーコなど魅力的なキャラクターばかりで引き込まれてしまいます。
    この作品も絶対面白いやん。

じじじれったい!

からかい上手の高木さんが好きなので期待して読ませて頂きました!
    もう!なんでこうもムズムズと楽しい作品なんでしょう笑
    二人の距離感がたまらなく愛おしいです。

二人のやりとりが面白いです。そして、先輩の反応が本当に可愛らしい!気軽にさくさくと読めるのでオススメです。

絵が

絵はカワイイけど、二頭身っぽいのが残念です。でも二人の勝負はみもので、女の子の手でも可愛いし、とても面白いです。