みんなのレビューと感想「もののべ古書店怪奇譚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 65話まで配信中(55~65pt / 話)
不思議です
最初は展開が読み込めなくて分かりませんでしたが、読むにつれて理解出来ました。
グロいシーンもありますが、ストーリーが面白いです。
急に変わるキャラクターも面白いです。by 匿名希望- 0
絵も話もどちらも好きで今は無料分をとにかく楽しみに読んでます。
ポイントに余裕があれば無料分終わった後も読み続けたいなって思います。by 匿名希望- 0
無理から始めて一気に読んでしまいました!絵も綺麗ですきですし続きが気になります!早く読みたいです!白かわいい
悪魔
鬼繋がりで面白いかなぁと思ったのですが、
ちょっとまだ良くわからないです。
どうなんだろう。何故一緒にいるのかが分かるまでは読んでみようかな。by mmm0620- 0
残酷だけど好き
鬼がモチーフなので当然残酷な描写が多く普段はちょっと苦手なジャンルです。でもストーリーや主人公達が魅力的で読むのをやめられない。冷酷なシロの表情は秀逸
描写が分かりにくい
状況がよく分からない場面が多くて「おそらく、こんな状態なんだろうな」と想像して読み進めました。(特にバトルの場面)
時代物のダークファンタジー的な漫画かな、
絵も繊細でグロい場面もあるけど、先が気になり読んでしまう。ちょっとストーリーの説明が足りないところがあってん?と思う場面もby 匿名希望- 0
面白かった
無料分だけですが、読んでみました。何気なく読み始めて見ましたが、思った以上に面白かった!
読み進めてみようと思います!by 匿名希望- 0
見た目青年の鬼の正太郎と、見た目こどもの鬼を食べるシロ…読むと人間が鬼になってしまうという鬼書を探して回収しているコンビ…興味深い!グロいです。
可愛い絵もあれば怖い絵もあり…お話はいろんな鬼が出てくるので不謹慎ですが面白いです。ただ、私にはちょっと怖いので☆4つです。by 匿名希望- 0
色々謎は多いですが、面白いです。どうしてシロと正太郎は鬼になったのか、鬼書を探してどうするのか、楽しみです。
by Ryo14- 0