【ネタバレあり】リメイクのレビューと感想(8ページ目)

飾らない主人公

実話でもありそうなほど無理のないストーリー性がとても読みやすく、返って展開が読めないので毎日読み進めてしまいます。
    人気ランキング上位だったので、もうみんなから人気だとは思うけど、女性がデイリーに読みたいとてもいい漫画だと思います!

主人公の素直さ

奥村ちゃんがとても、性格が良くていったん落ちてもきちんと、這い上がる力がある綺麗で強い女なところが素敵で見入ってました

続きが気になる!

転職を考えている女性や恋愛に悩んでいる方に読んで欲しいです!お高くとまっているイメージの美容部員のお仕事内用や葛藤なども垣間見れてとても引き込まれる内容です。

無料分まで。

かのこちゃんがやりたい事に挑戦して成長してく姿、頑張れーって思います。
    無料分だと、まだ恋愛は発展ないけど、、続き気になります。
    ポイントきたら読みたいです。

絵は…いまいちですが

仕事頑張ってる…頑張りたい…女性の理解できる内容かなーと思いつつ、職場の上司が気になる…あるあるパターンの展開。これからどうなるのか少し気になります。

参考になります

キレイは自分次第、を実感します

頑張りすぎずに前向きに…
    先ずは部屋着でも良いので
    新しい「かわいいもの」を
    手にしたくなりました

まだ無料連載分しか読んではいませんがメイクやお洒落が好きなら割りと楽しんで読めると思います。
    主人公は自分の感情に素直で流されやすかったり弱ると男に逃げがちだったり良くも悪くも女らしいなと。
    女性職場ならではで色んなタイプの女性が出てきて面白いです。

なんか

一話読んだだけでも大きな負荷が。なんか疲れるというか、好きになれない。主人公が女子に見えないからかな?いくらなんでもダメ過ぎか?リアリティに欠けるのか?まあ、総じて魅力がないのでしょう。

主人公みたいに

メイクして、内面まで、変わっていく、主人公に、目が離せません。自分も、メイクして、形から、変わっていけば、いいのではと、ワクワクです。

主人公自分と同い年...
    満足していないけど
    現状維持な自分にとっては
    ささる話です...
    わたしもなにかに動かされたいなーーー
    動かされるというか動かなかんのか...