みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

前向きになれる
主人公が変わろうとして奮闘している姿が好ましく、前向きになれます
周りの先輩達もいい味だしつつ、みんないい人だし、心地よく読めます
もう少し恋愛要素でキュンとできたら、なおよしでしたby はたらくくるま-
主人公がどんどんキレイに生き生き輝いていく様に勇気をもらえます!
私もこんな風に変わりたいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
他のマンガアプリでの評価が高かったのを覚えてて、機会があったら読んでみようと思っていました。
自分が若くなくなったせいか、あまり心が動かなかった。めちゃコミのレビュー評価が妥当かと思う。by 匿名希望-
面白いけど…
絵はあまり好みではないけど面白かったです。美容部員さんの話なのでもう少しメイクのお役立ち情報とか出てくるかなとか思ってたけどそうでもなかったので残念でした。
変わりたい、前向きにの姿勢、メイクで魔法をかける、など、とてもよいのですが、出てくるメンズの魅力が・・・とても残念に思います。
絵が苦手だけど、お仕事漫画としては軽く読める。レンアイ面はややチープな気もする… 無料で公開してもらってるのでゆっくり読み進めます。
少し主人公の癖が強い
無料部分だけ読みましたが、課金してまで読みたいと思いませんでした。
主人公の、独りよがりな性格と発言態度が時々鼻につく。
仕事に頑張っている部分と恋愛にブレブレな部分が題材なのだろうが…by めろん&クリームぱん-
自分に自信のなかった主人公が美容部員に転職して、上司、同僚、お客様との関係から少しずつ成長していく物語。
絵が好みじゃないけど思ったより面白かった。ただ、自分に自信のない設定の主人公だけど、意外とハキハキ物言うし、階段登るのが早いのが現実味薄かったかな。
奥村かのこは冴えない25歳の派遣社員
結婚適齢期の微妙なお年頃に
不安をおぼえてるけど、、、
自分を変えたいと思いきり派遣の契約を
更新せずに美容部員の道へ
ただ、真面目すぎでみているこっちが
つかれてくるなー。ハンドルギチギチby 匿名希望-