【ネタバレあり】リメイクのレビューと感想(5ページ目)

リメイク
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全64話完結(50~69pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。 (過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

3.9 評価:3.9 571件
評価1 1% 3
41 - 50件目/全102件

てますよね

いつまでも心も体も
    もちろん顔を綺麗でいたいです。
    そして、それよりも自分を正しく楽しく成長させてくれる周囲のお友達の存在ぅて本当に大切なんだと、感じました。
    自分が辛い時に助けてくれる友達って本当に大事てますね。

まぁ、いってもまだ25じゃん、と思わなくもないですが、漠然と不安になる時期ではあるのかな〜。まだ読み始めたばかりですが、かのこにとってBAの仕事が転職になりますように!

さいごまで読みました

主人公がどのように変わっていくのか成長していく姿に自分と重ねて励まされて読んでいきました。さいごまで読みました。なんとなくさいごは、あっというまというかあっけなく終わった感がわたしは、してしまいました。期待しすぎだったのかな?

by 匿名希望

応援したくなります!!
    中途採用でBAはすごく大変なお仕事だと思います!彼女の成長とともに私も成長できたらいいな…

by 匿名希望

BAさんをバーさんと読むほど疎い世界の話

美容に関するお仕事をした事も有りますが、そこに憧れは有りませんでした…。
    すてきな先輩や認め合える同僚や、そこでこうなりたいと夢を描けるお仕事なんて羨ましい、
    なんて事を思うより先に、自分がまず素直になって、相手を尊敬出来きゃなぁ、なんて反省しました。

by 匿名希望

今までBAさんは苦手だったのですが、これを読んでかなり興味を持ちました。華やかな女の世界は厳しそうですが、自分に自信もって活躍する女性は素敵だなと感じます。

by 匿名希望

仕事する上で良いことばかりじゃない、悩みやトラブルもリアル。主人公がもとからできるわけじゃなくて可もなく不可もなしから成長していくところが応援したくなる

リメイクってタイトルも秀逸

読む前は主人公のサクセスストーリーかと思っていたけれど、不器用で挫折もあり、周りと比べて落ち込んだり。なかなか厳しい世界なんだなと思って読んでいた。
    厳しい世界だからこそ、お客様からの一言で励みをもらえたり、やりがいが出たりするんだな。って
    あいさきさんとも幸せになってほしい。

少し主人公の癖が強い

無料部分だけ読みましたが、課金してまで読みたいと思いませんでした。
    主人公の、独りよがりな性格と発言態度が時々鼻につく。
    仕事に頑張っている部分と恋愛にブレブレな部分が題材なのだろうが…

読んでみたら面白い

読んでみたら、面白いです!
    絵はあまり好きではないけどさくさく読めました。
    かのこは頑張り屋さんですごいな…

美容部員さんて大変なんだなと思いました。
    りょうくんはなにか企んでるのか気になる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー