みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

凄い‼️
平凡なOLから島田さんにメイクして貰って、綺麗になりたい❗️って転職出来る
主人公は凄い❗️不満はあっても流されて転職なんて出来ないよ
女性だけの職場関係、恋愛、まだ無料しか読んでないけど楽しみにしてます!by 匿名希望-
冴えない女の人がどんどん綺麗になっていくサクセスストーリー的なところに女だけの職場での話や恋愛も絡んでて面白い!
身近なストーリー
無料毎日一話で読んでます。
メイクにはあまり興味はないけど、それでも仕事や恋愛の悩みがリアルに表現されていて楽しく読めます。by エミール9389号-
読みやすかった。
お仕事ものといえば槙村さとるさんだけど、この作品も面白いです。
槙村さんほどのアクとパワー(仕事は戦場だ❗的な)はないけど、その分ほのぼのと、力が入らずに読める。
恋愛も仕事もハッピーに行けるといいな。by 匿名希望-
中々自分を変えることって年齢を重ねると難しくこじれてしまうことがあるけれど、色んな場所でチャンスは必ずあって、それに気づいて変えていくことができるのはすごいことだなと改めて思いました。
応援したくなる
絵はあまり好きではありませんが、内容は本当におもしろい。仕事の上で主人公が悩みながら成長していく姿には、応援したくなります。
とても面白いです。というか、読んでいて楽しい。色々なことか中途半端で色々なことを諦めてた主人公が、メイクを通して外見だけでなく、人間的に成長していく。応援したくなる作品です。
無料連載中の作品だけ読みました。自分に自信のなかった主人公が、メイクを通じて変わっていくお話。私も華やかさを取り戻したいと思いました。
面白いですよ
主人公が成長していく様は素敵で、見ていて面白いです。
ただ、こんなに人間性が出来た人ばかり職場にいる事って稀だろうなって思いました。
あるところにはあるのかな?
だとしたら羨ましいなーby 匿名希望-
無料連載分のみです。
面白いです!
メイク系の作品が大好きでワクワクしながら読んでいます。
現実的なBA側からの意見もあるので、実際買いに行く時は気を付けています。by 匿名希望-