みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

評価5 50% 1,027
71 - 80件目/全1,027件

スライム

スライムが、とってもかわいい。
    そして、万能すぎますね。
    魔法転送や、イベントリ、なんでも出来て凄すぎです。

はじめて

はじめて読んだ異世界転生物!強くてはじめから展開がなかなか良い!通常MPは0になるだけだがマイナスになるのはよく考えられてる!ただ最終的に終焉の業火で終わらせすぎのような気も………ブラック企業ネタも個人的には好きだが、そこ!と思うところも。スライムがかわいい!

淡々とこなす主人公が良い☆

感情の上下が余り無さそうな主人公が淡々と凄い事をやっていくストーリー☆
    まだ無料分を毎日楽しみながら読んでいってる感じで、物語は淡々と進むけど読む度にスライムが沢山増えたりしてるし面白いしスライム可愛くて良いです♪

最初ストーリーが面白くても露出度高めの可愛い女の子キャラがやたら沢山増えていく…
    って展開にも今のとこならなさそうだし
    スライムと狼とドライアドが仲間で安心?して読めます笑

MPがマイナス表示になってしまう設定も面白いです。
    今流行り?の長いタイトルなんで、タイトルが中々覚えられないけど、タイトルをコピペしてコミック探して全巻買おうか?悩み中です笑

この漫画の主人公と雰囲気が全然違うけど、アニメもまた見てみようかな?

主人公の適応能力

社畜のような毎日から、いきなり異世界に転生しても淡々とスキルアップしていく主人公の姿が面白い。上司になじられるハードな会社員生活に比べれば、賢者として異世界で魔物を倒す方が楽なのかも。まだ無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか続きがとても楽しみな作品になりました。

転生もので冒険もの、あまり読んでないけど面白いな。現代のスキルが転生先でも発揮できるの単純に素晴らしい‼️いろんな経験が役立つのね‼️

たのしい

ありがちな設定ですが、読み進めると楽しいです。そんでもって主人公が強すぎる笑
    次の展開はどうなるんだろうとか考えて読めるので楽しいです。

読めばすぐに虜になる面白さ

いつも楽しく読んでます!待ちに待った続きも、貪るように読んでしまいました。
    リアリストなのにどこか天然のユージと、かわいくて欲望に忠実なスライムたちのやりとりに、いつも癒されます。
    人気作品の継続制作は大変と思いますが、作者さま、編集者さまには、おからだ大事に、引き続きがんばっていただきたいです!

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!圧倒的に強い主人公とかわいい仲間たちの冒険ストーリー

最高

面白そうやなー思って読んでみたらかなりどハマりしてしまい。
    購入して損はないですね。何回読み直しても楽しめる。

アニメの顔よりこっちの方が親しみ易い😄

去年、アニメ放送された
    転生賢者は、顔立ちと風貌が良すぎるのと
    茶目っ気なさそうなイメージになり、
    違うんだよなぁ〜😑、と思いました。
    やはり、漫画のこの顔立ちが大好きです。
    スライムもウルフもやはり
    漫画の方が大好きです👍😄
    続きが待ちどうしくて、いつ配信されるのか
    入荷お知らせを毎日確認する位です😂