みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
面白かった
賢者のスキル強くね!?
スライムいないと弱いのかな?てか、スライムかわいいw
これからも暇な時とか読み進めたいと思いますby レイクロ- 0
淡々とした最強主人公がかっこいい!
アニメが面白かったので、こちらも読むことにしました。アニメと絵柄がかなり違うので、最初戸惑いましたが、こちらも面白かったです。
by 葉音25- 0
なんか恵まれすぎん?
ユージえぐいってなんか思ったのはでっかい魔法ホイホイ使ってMP切れ多くね?
なんか意外と弱者感あるように感じてしまう、、by レイアド- 0
まずまず
まずまず面白い。
絵はキレイで読みやすい。
ただ、強さのバランス描写が気になるかな。試しに読むのはありby もっとてくてく- 0
主人公のやる気のなさが見てておもしろい
ファンタジー要素が強く、主人公の成長や冒険を通して主人公の強さ、知恵、仲間との絆をみれるのがおもしろい
展開としてはかなりスリリングで引き込まれる感覚になります。異世界ファンタジー系作品が好きな人にはおすすめです!by ヒビキ0318- 1
淡々とした主人公
主人公は淡々とした性格で、強い敵でもサクサク倒して行くところにハマってしまいました!
スライムが可愛いです!by ヤオッチ- 0
異世界に転移した主人公がテイマーのスキルと膨大な魔術本をテイムしたモンスターを介して読んだことにより賢者としての能力にも目覚める
by ろるの小- 0
働きすぎよ❗
仕事柄疲れで過労になってなぜかpcの世界に入り込んだ?不思議な体験夢と思いながら色々考える
死ぬことを考えるほど悩んで疲れてたのby スマイル😊- 0
RPGゲーム、特にドラクエが好きなので、すんなり読み進められました。スライムが可愛い!描写がリアルで先が楽しみです!
by kazu_kazu_- 0
おすすめです
めっちゃ面白い!スライムが個性豊かで可愛すぎる!!主人公がめっちゃ強いけど淡々としてるのがまた面白い!
by さはらあたか- 0