みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 370話まで配信中(50~59pt / 話)
たんたんと
ハードな展開も冷静にさくさくと対処していく変わった主人公で面白いです。チートさの無自覚が過ぎるのは最初イラっとしたけど(笑)無料連載の続きは気になります。
by もきま-
転生モノって…
転生モノって、タイトル長くて、似たようなものが多く、あまり好みなジャンルではなかったのですが、この漫画は読みやすいです。
主人公さん、なんでそんなにパワーが備わってるのでしょう。つづきが気になります。by マンガ副課長-
ザ・少年漫画です。物語にあまり動きがなく(だんだん出てくるのかも)グイグイ引き込まれていく感じではありませんでした。
by いばらのきみ-
異世界に転生しても冷静沈着なユージさん笑笑。スキルや魔法でスライムをたくさんつかいゲーム感覚。元の生活に戻りたいと思うのかな。
by hummingbird8-
アニメが好みだったので
原作も読んでみなくなって読み始めました
ユージの飄々とした感じが好きです
かと言って無関心なわけではなく、自分の欲望には(美味しい物を食べたい)全力なのも面白い
スライム達も可愛くてよきby あさひやさん-
楽しい
何事にも冷静で、淡々としている主人公。
この世界のことをわかって無いとはいえ、強いと言われても「そうなのか?」で済まし、奢らないところが読んでて気持ち良いです。by はる20-
ファンタジー系なんだろうけど、表紙が男の子だけかぁと期待せずに無料を除いてみたところ、「あれ、意外といいじゃない」と思って課金始めました。男の子バージョンもいいですね。色々な視点で描かれてあって、こちらも楽しいです。ありがとうございます♪
by konnnitiha-
展開はスロー
ゲーム好きな社畜が、異世界へ、、まずはスライムをテイムし、その後は魔法書を読むだけ(スライムが読んでもOK)で、次々に能力ゲット!なんだかすごく都合の良い感じに無双していきます😂一話が短く、派手な展開も少ないので、あまりハラハラすることもなく、のんびり楽しみたい方にオススメです。
by へそてん-
厨ニ病!!
期待せずに読み出してみたら面白い!
仕事に疲れてる社会人に読んで欲しい漫画。ゲームの中の好都合なシステムと、スライムたちの可愛いリアクションが癒されます!!by komamekke-
スライム良いねー
異世界ものはファンタジー要素多くて楽しいです。最初からスライムがニコニコで可愛くて良いですねー。続きが気になります。
by Moyay-