みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

- 少年漫画週間10位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公の強さがチート(笑)
まだ物語の前半しか読んでないけどのらりくらり、良い感じに様々な試練?を乗り越えていくのかなーと。
もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
RPGチート
物語の始めからチート級に強いという部分が斬新でした。
また普段ゲームの中でこんなスキルあったらいいなという魔法を勝手に作るのも面白いポイントでした。
今10巻くらいで一気に読みたいですが財布と相談です。欲を言えば50ptではなく30ptであったら嬉しかったです。by 匿名希望-
異世界シリーズを何作か見てるが、これが一番面白いと個人的に思う。
まだまだ最初しか読んでいないがかなり引き込まれてしまいました。by やす1702-
!
いいですねぇぇぇぇ
こういうお話大好きです
異次元だからこその魅力が溢れた作品です
是非みんなでに読んで欲しいなぁby 匿名希望-
おもしろい!
主人公が飄々としていて良い。スライムが可愛くて、主人公とのやり取りが微笑ましくてどんどん読み進めてしまいました。
ほとんどマンガを読まない自分が、広告につられて購入。期待を裏切らないおもしろさです。転生物初心者でも十分楽しめる内容だと思います。
凄く面白い作品で、大好きです!!
転生ものをたくさん読みましたが、
この作品は本当に好きです。
中身も濃いし、スライムも可愛いし、
何度も読み返しています。by 匿名希望-
ラストはどうなる?
いきなりゲームの世界のようなところに入り込んで話が始まるが、いきなりその世界で最強レベル設定。
これまで、見たアニメには無い展開が面白い。
さしあたって、ボス倒すような目標も無く、今後どう話が進んで、どう終わりを迎えるのか興味が尽きない。by 匿名希望-
面白いです
早く続きが読みたい
異世界ファンタジーの中でも特に面白いと感じました!
主人公が社畜なのも笑えます!by 匿名希望-
こういうジャンルはあまり読まないけれど意外に面白くてハマってしまう。絵も見やすくて内容も詳細がわかりやすくて読みやすい!