みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
転生モノ
今まであまり転生ものは興味がなくて読んでいませんでしたが初めてこちらの作品を読んで転生モノも悪くないなと思い今では他の作品も読んでいます。ぜひ興味がある方には読んで頂きたい作品です!
読み始めたらとまらなくなってしまった笑
課金して読んでます。
ゲームとかうといけど主人公や登場してくるキャラも可愛かったりかっこよかったりして入りやすい。
サラッとにやってのけるさまがスカッとする。ある意味ストレス解消になる。by 匿名希望- 0
とにかく最強な主人公とそれを支える大量のスライムが繰り広げる冒険ストーリー、おもしろいです。若干ギャグを感じつつ、今のところ飽きなく読めそうです。
by Natsuritmo- 0
スライムかわいい(* ´ ▽ ` *)
お試しで読んでみたけど、めちゃはまった(^o^)スライムが特にかわいい!何げに最強では?プラウドウルフもヘタレ度がすごくて面白いです。この漫画をきっかけに転生系の漫画読みまくってます。
by ひろにゃん🎵- 1
何故か次が気になります
よくある構想ですが、異世界に行けば自分が強く、正義の味方、勇者、なんでもなれる夢の世界。理想ですね。本当にあれば良いと思いますね。
おもしろい!
はなしがサクサク進むから飽きないし
主人公めちゃめちゃ強いし
今後がどうなるのか気になる!by 匿名希望- 0
ワクワクします
さくさく気持ちよく期待どおりに話がすすむのが心地よく、ストレスフリーに読めます。次が気になりどんどん読み進めてしまいます。
まだ途中ですが
なかなか面白いですよ。
異世界系なので、こんなもんかなぁというのもあるけど、着眼点が個性的でいいと思う。
次の話はどうなるのかしら..といった期待感もありますね。by 匿名希望- 0
突然、異世界に召喚されたけど
ユージのんびりだなあ
驚きもしない笑
でもあのメッセは不自然?だった
Yes or Noを聞いてるのに
召喚されましたとか
可笑しいだろ笑by 匿名希望- 0
癖になる主人公笑
すっごいチートなのに
無関心、、というか顔が無表情笑
めちゃくちゃ強いのに慢心せず
冷静にいるのが面白い。
ちょっとギャグ的要素もあり
最近読んだ中では1番好きかも。by Ohangcham- 0