みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

- 少年漫画週間1位
- 356話まで配信中(47~50pt / 話)
ゲームか?!
活字で出来るゲーム?!ってなくらいゲームです(笑)
ユージくんの表情が何やっても変わらず、スライムがかわいい!!
ハマる!by まめしばん-
とても面白かった
異世界シリーズは大好きです!
今までは女の子が多かったけど男もアリだね。しかも魔法を、本で読んで覚える!
簡単だ!テイムって私は、聞いた事のない言葉だから良くわからないんだけどね笑)
仲間が、魔物ばかりなので、それも斬新。
あまりにも面白かったので、コミックスを買ってしまった。by ケンケン3-
全話買いしちゃいました
最初は無料で何話か読んだのですが、ついついストーリーの世界観にハマり、読み進めました。
淡々として何事にも動じない主人公。そして可愛らしいスライムたち。どんどん強くなり、話のスケールが広がり。とても面白いです。by 匿名希望-
癒される〜
とにかく働き者のスライムくんたちが可愛くって、癒されます!主人公も嫌味がなくて、ほのぼのしていて、ついつい続きを読んじゃいます。
by ANGE-
めちゃくちゃおもしろい!
なんとなくで読み始めましたがこれは大正解!!めちゃくちゃおもしろい!
主人公がなんか落ち着きすぎてるというか、冷静で他人事のように淡々と進んでいるのがおかしくて笑える。そして自分も思ってもみないくらい強いのがまた笑える。
スライムかわいい!役立つし。みてて楽しくなるから次に次にって進みたくなります。by 匿名希望-
アハハ!笑ってしまいました。価値基準の全く違う異世界の描きかたが巧くて、主人公の戸惑い方が楽しいです。
可愛い
はじめて読みました、可愛いです。モンスターがいていろんな術を使い戦います、楽しいのでいいですね、わくわくしました
面白いです。異世界、ストーリーとも話のテンポもよく、没頭して物語を読み進めてしまいます。次から次へと読みたくなる本です。
チート過ぎ?
異世界転生チートスキルってありきたりな設定ですが、主人公の正義感が嫌らしく感じさせない性格?物語性でとても読みやすいです!
無料分だけ読むつもりが課金イッキ読みしてしまう面白さでした。by 匿名希望-
他人事のような 主人公…
それでいて 強い…
スライムかわいいわぁ(*´`)
あのスライムが 欲しいです。
続きが読みたくなる作品ですね( 'ω')by 匿名希望-