みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 少年漫画週間22位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
ハマるわぁ。
社畜の辛さとファンタジーが良い塩梅で面白い。ブラックの辛さと比べたらモンスター引き連れて旅するのは楽しみが多いよね。
by スライムにゅう-
スライムかわいい
登場するスライムたちの言動がかわいくて、読むとほのぼのします。主人公が飄々としていて、それもよいです。
ランキングにも入っていたし
無料もあったので途中までですが、
読ませて頂きました。
また次も続けて読んでいきますby 匿名希望-
面白いよ!
最近、転生ものが面白いとわかって、探してみたら、この漫画に行き着きました。毎日楽しく読んでますが、ポイントがもう少し下がらないかと思う次第です。
主人公が無敵というのは面白いものですね、by 匿名希望-
絵が好みです
絵が好みで読んでます。ストーリーが淡々と進み過ぎてる気もしますが、何故か続きが気になるのでこれからも購入すると思います。
ワクワク ドキドキ
強い 強い 人情あり 戦いあり 龍との友情 スライムも可愛い
贅沢言えば もう少しラブロマンス有れば良いですねby プレディアス-
ストーリの進み方、展開のテンポがよく、また主人公の無双さwに爽快感を感じます。これまでの"スライム"像を覆してくれたこたもとても面白いです!
ブラック企業との対比
度々出てくる「ホワイトだな」にツボる。
ブラック企業だったら....が、ホントそれ!で、あぁ私は今グレーゾーンだ、と再認識しながら読み進めています笑by 匿名希望-
早く次が読みたいと思える話です。毎回、ポイントが貯まるのを今か今かと待っています。
絵もかわいいし、読みやすい。
スライムそれぞれの見た目が違うのもいいと思います。by 匿名希望-
面白い!
転生もの好きで色々読んだけど1番好きな作品!
めっちゃ強いのにあっけらかんとしてる主人公がいい感じ!ぜひ読んでほしい!by 匿名希望-