みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
時間が溶けた
軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなり気付いたら6巻まで購入して、二時間が経っていた。めちゃくちゃおもろいです。
by みんごる-
スライムかわいいし、やる気があるようでなさ気なゆーじもいい!!異世界物は初めて読んだけど、面白い作品に出逢えて良かった!
観やすい絵と気負わないのにさらっと凄いことクリアしてしまう主人公といい味出している周りのキャラクターに、クスッと癒されながら、いつの間にか読み進めてしまいました。
続き楽しみに待ってます。by 匿名希望-
おもしろいです!
スライムがかわいい。笑
主人公とのかけあいもどんどん面白くなってていつもクスッと笑ってしまいます。by 匿名希望-
すごく面白い
転生系のなかでも面白い部類です
チートだなぁと思いますが、
チートよりチートな敵が多いので飽きません笑by 匿名希望-
面白いです
無料分だけ見て終わるつもりが続きが気になって現在60話まで購入(笑)
淡々と難問を解決していく主人公と可愛くて有能なスライム達、そして見た目に反して臆病なプラウドウルフ(笑)
キャラクター同士のやり取りも面白い。
テンポも良くてサクサク読めてオススメです🎵by ちぇるん☆-
転生物で主人公が強いってありきたりな感じがしたけど主人公がちょっとずれてるところとか仲間のモンスターもずれてる感があって結局ハマってる。
ほんまに冷静
いつもどんな状況でも冷静沈着な主人公
社畜であったサラリーマン時代もいつも冷静にことを進めていたのでしょう。
これからも冷静でいられない状況でも冷静に対処してくださいませby 匿名希望-
続きが見たい
続きが気になります。無料で読めるのがここまででした。レビューを書きたくなるくらい楽しいです。お勧めします。
かなりハマってます
主人公が冷静で的確な判断をしているのが良いです!スライム達も自由で個性的だし両者の連携で思いもしない攻撃が繰り出される所も面白くて私としてはかなりハマってます!