【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想(46ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
転生って沢山あるけど
こういうシリーズ沢山あるけど、面白い。無料分読んだら面白くてつい続きをどんどん読んでしまった。
スライムとウルフの他にもテイムするのかしらー?!
これから先が楽しみ!早く更新こーい!by くろすほ- 2
ギャップが面白い
主人公の非日常的な社会生活が、異次元の生活で超人的な人になっている。
本人の冷静且つ的確な判断で、有り得ない事を成し遂げても先読みして自分の手柄にしないとか読んでて面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
面白い!
チートすぎな能力で、異世界に転生後を楽しむ元ブラック企業社員。
スライムと仲良くなり、スライムを使って
チートな魔法で…最強すぎ!by 匿名希望- 0
今まで
今まで何作か転生ものは見てきましたが
これは面白いなと思いました。
主人公が無関心でクールなイメージなのに
だんだん強くなって、冒険者になり色々稼いでり馴染んできたなと。
スライムが可愛いし、ウルフも実際は。。。
とても先が気になります。コミックスあるのですかね?by アールグレイ氏- 1
派手さはないが
社畜始まりの、どんより感漂う主人公で、ストーリー派手な感じはしなかったが、
なんだかんだでチートなスキルだらけで、読んでいて面白い。by 匿名希望- 1
夢現?
社畜が転生したりするのはよくある話だけど…クールに淡々と話が進んでくのが意外と面白かった。夢だろう…とHP削ろうとして逆にレベルがんがん上がったりとか。
個人的にスライムが好きなんで、可愛いから続き読みたい(笑)by 匿名希望- 15
転生ものが好きで無料配信分を読んで見ました!面白かったです。レベルが低いところから始まり、一気にレベルアップで強すぎます。スライムが可愛かったです。
少し話がわかりづらいというか、テンポというか…
他の作品にくらべて、はいりこみにくいと感じました。絵は素敵ですby 匿名希望- 0
スライムが可愛い!
スライム達と色々なスキルを使ってさまざまなとんでもをやっていくお話です。
主人公に健気に頑張るスライムが本当に可愛いです(´∀`*)by 匿名希望- 0
異世界ものです
スライム可愛い~!
主人公が全然普通じゃない強さなのに自分でその力がわかってないのが面白いですby 匿名希望- 0