みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 少年漫画週間16位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
こういうタイプの漫画は初めてでしたが、ストーリーもしっかりしていてハマってしまいました!
面白いし、意外とサクッと読めて良いです◎by 匿名希望-
主人公が飄々としてて、いいキャラしてます。最終的に現実の世界に戻り、ブラック会社勤めは継続するのかが気になります。
読めます
かるいきもちでポチったらとまらなくなった。
同じような作品と比べても主人公の微妙なやる気のなさ等も評価できるところがある。
続きに期待。by 匿名希望-
他のコミックアプリで無料読みしてました。転生もの好きな人にはかなりおすすめです。面白いし読みやすい。
by 歩々-
まだ 読み始めだけど、面白い。どんどんよんでしまう。
主人公が、ちょっととぼけてて これからどれだけ強くなるのか楽しみです。by 匿名希望-
自己主張の強いスライムたちが可愛い。
主人公が異世界での境遇を社畜時代と比べているところが、むしろ異世界に召喚されてよかったね、と思ってしまうほど不憫。いきなりドラゴンスレイヤーになってしまったり、悪の組織を積極的に探っていったり、他人事っぽく賢者をやっている割には、目が離せなくて結局全話購入してしまった。by サ―チャ-
ファンタジーな異世界もののマンガ大好きなので好き。
こういう異世界ものが好きなには全力でおすすめしたいby めこ。-
エロさが無いのが良い
他の転生物では少なからずエロさみたいなものがありますがこの話しには無いのが良いですね。
ストーリーで内容を構築してるのが良かったかと。by 匿名希望-
転生ものは初めてですが、面白くハマってしまいました。
無料分だけと思っていたのが、どんどん読み進めていってました!
主人公のひょうひょうとした感じがまたツボになります!by 匿名希望-
ファンタジーをつい
いい意味で安心できる話で、暇潰しにほっこり読みました
でも、まあ私もだいぶいい大人なので
スライム利用したり、アイデアが色々あって面白いなと感じてます。by ぽんぽを-