【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想(45ページ目)

- 少年漫画週間64位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
可愛い
スライムがとにかく可愛い!ウルフのキャラもめっちゃ良い!面白いです!にしても、本人の夢の中の設定のままなんだろうか…(笑)
好き
絵は好き嫌いがあると思うので
表紙の絵で判断してください
異世界おれツエー系ではなく
気がつかずに強いところが
面白いです。
ストーリーにも伏線が多く
読み飽きないので
オススメきますby 匿名希望-
賢者
本当のランクは何ランクなのか見ものです。
何回も繰り返して見ています。
これからも楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
あり
異世界系は結構出てきたけども、これは初期から読んでる作品。
絵も良いし、無双しつつキャラもしっかりバランス良く書かれてるby 匿名希望-
転生もん
転生もんのお約束どおりに、初っぱなから無双してくれます。
お供のスライム達のフワフワ感はナイスなんでお楽しみにby 匿名希望-
登場人数が少ない
物語がブツ切れ感があり、もった得ないかじがします。主人公の感情の起伏が少ないのも気になります。でも面白い。
by うるてぃま-
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです各地で無双し第三者キャラ最高です
どんどん続き気になりますどんどん増えるスライム可愛いですby 匿名希望-
面白い!!
突然異世界に召喚されていきなり最強になっていくけど自分の強さを理解せずに進んでいくアンバランスさとブラック企業で培われた様々なことに耐えて仕事をする習慣が異世界でも生きるっていう独特な切り口が面白いと思います。
スライムとの会話新鮮、
スライムとテイムして、使役させてレベルアップするという展開は新鮮で面白い。しかも強い魔法使って、MPがマイナス表示っていうのも普通ありえない展開笑
そこから始まる冒険は興味そそられるのでこれからに期待します。by せいごん-
たんたんと魔物を倒して。たんたんと魔法を覚えて何か主人公がたんたんとしている所が面白い。何もわからず、すごい人になっていくのも面白い。