【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想(45ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
強くてニューゲーム的マンガ
転生したらすごい能力の持ち主ってのはまさにゲームの世界で言うところの【強くてニューゲーム】!!だからこそ苦戦するシーンをもっとたくさん見てハラハラしたい
今後も楽しみ
異世界転生系の作品が好きで読み始めました。
王道のチート主人公ではあるものの、職業がテイマーなので今後の展開が気になってます。by レノさん- 0
広告に釣られたが面白い
こちらもネット上の広告で知って読み始めたが、「弱い」はずのスライムを自在に使って、活躍する元社畜という設定も面白い。謎の宗教団体など、いろいろな「謎」が隠されているみたいで、これからも楽しみだ
by ゆ~ぴんどん- 2
なかなか
面白いです。
流行りの…転生物ですが、
少しは差別化は出来てると思います。
が、やはり最強転生はちょっと偏りますね。by 匿名希望- 0
先が読めそうで読めない
ゲームの中の話なんだけど、自分でプレーしてるより楽でいい。
面白いし、クリエーティヴなところもおもしろいが、1話がもう少し長いといいな。by きせきれい- 0
強い
主人公最強な感じが好きです
チート級に強い主人公に心惹かれました!
これからが楽しみです!見てきます!by 匿名希望- 0
転生ものが好きで読んだのですが、結構面白いです。主人公が淡々としてて、スライムが可愛くて、転生者によくある能力者なんだけど、その能力の使い方が面白いなと思いました。
転生
人生、生まれ変わって、レベルアップした賢者で、でも、もうそれが通用しない新しい世の中で冒険をつづける。
冷静
スライムがいろんな種類がいて見つけるのも面白い。魔法使うのにめちゃくちゃ冷静でスライムとの相性が良すぎる。
ゆるっと
異世界ものですが、主人公がゆるっといろいろ解決していきます。
最弱のモンスタースライムをテイムしいろんなスキルを使って戦いその非常識ぶりに周囲が巻き込まれていく(?)コメディのような異世界冒険ものです。現代だったら、と置き換えて主人公が考えを展開するのもおもしろいです。気がついたら次々読んでました。展開にスピード感がないので人によっては好みが分かれるかもしれません。by 舟をこぐ- 0