みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- 少年漫画週間22位
- 356話まで配信中(47~50pt / 話)
とてもチートで大好きです。
続きが気になります。
しかし新刊発売されても一ヶ月以上待たないとここに反映されないので次回から書籍購入します!by sinα+cosβ-
いい
最近よく見る転生ものだったのでとりあえず読んでみたら面白くて普通に読み続けてました。楽しみたいと思います
これは!
ハマります!今までで1番ハマった漫画です!面白いです!続きが気になって仕方ないので早く続きが見たいです。
最高に面白い
転生チートものは非常に面白いと面白います、主人公も癖がなく非常に読みやすい漫画だと感じました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
スライム大活躍
スライムが強い物語は他にもあると思いますが、この漫画のスライム強い。物語が進むにつれて反則級の強さにまで成長していくのもまた面白い。
絵が綺麗
スライムがかわいい。主人公がかっこいい社畜
絵が綺麗なので物語に入り込みやすい。一気に読んでしまった作品ですby ゐぬ-
他でも聞いたことがありそうな話ですが、読むにつれて面白くなってきました。
いきなりすごいスキルを覚えたり、主人公は頼りなさげですが異世界転生漫画の中ではいい感じです。by 品川巻-
異世界で、強力な魔法や能力を駆使して、あり得ないような魔物を倒していくのが、爽快で見ていて面白い。
絶対強者
惚けているが、絶対強者の主人公。何気にスライムはムカつく。テイマー物で種類出さないのは描くのが面倒と聞くので本作品も、多分それ。もう少しテイムしてくれても良いかと。
面白い!!
こーゆー系の話って、主人公が正義感マックスだったり、逆にネガティブすぎたりってのが多いけど、この主人公は淡々としつつサラッとすごい魔法を使って旅をしてくのが面白い!
そして、スライム、可愛すぎ…by 匿名希望-