みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
ファンタジー
広告がでていてここにたどりつきました。ファンタジーは少しにがてなのですが、無料であったりトップにでていたのが読むきっかけとなりました。
by わたくしデス- 0
絵は普通な気がするけど、読んでみたら面白い。アニメで見てみたい。笑なんて言っていいかわかんないけど、すごく読みやすい
by ぽむび- 0
いい
もしかすると、いまいち伝わってこないところもあるかも、、。でも、ストーリーがよくできているなと思います。ステキなステキなお話でした。
by 1123211- 0
最初少年マンガなので他のマンガとあんまり変わらないかと思いましたが、無料で評価が高いので読み始めました。
少年の性格が良心的なのと、色んなアイテム使用で
スカッとし、次どうなるんだろうと興味が湧いてきました。by イクセイ- 0
スライム可愛い
スライムがかわいいです。プニプニしてて気持ち良さそう。いつも一緒にいてくれて心強い。合体したり分裂したりとても役に立ちそうだ。
by R2D2AD- 0
異世界物の中でわ!
いつも楽しく読ませて貰ってます。王道ストーリーですが、所々のとぼけた"間"がいいアジだしてます。これからも体に気をつけて頑張って下さい。
by J BOY- 0
楽しみ
アニメ化するようなので、楽しみです。暇つぶしで読み始めましたが、続きが気になって仕方がないです。スライムが可愛いです。
by カルルン- 0
無料の話数が多くて読み応えもある上に人気の異世界ものなので多くの人が面白いなってかゆじるさくひんだとおもう!!
by ろあんぬ- 0
転生系を読み漁っていてここにたどり着きました。
スライムとの旅の始まりがなんとものほほんとしていて癒やされます。by (ΦωΦ)- 0
この作品大好き‼︎
この作品、めっちゃ読んでます。
色んな漫画サイトでお気に入りして、
読み返したりしてます。
って、単行本買った方が良いかも…と、ここのコメントを書いていて、気が付きました。
とりあえず、主人公のユージがたまに醸し出す社畜雰囲気とスライムのドヤ顔等が溜まらないです。
あ、あと、プライドウルフも良い感じです。by 愛する海の香り- 1