【ネタバレあり】転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のレビューと感想(35ページ目)
- 328話まで配信中(47~50pt / 話)
顔
最初の普通の事(普通じゃない)してるのに
めっちゃ強いみたいな展開が好き
スライムとの会話とかもちょいちょいおもしろいby 匿名希望- 0
面白いです!
現実世界の社畜がゲームの世界に入ると、きっとこんなんだろうな、という心の声が面白かったです。どんどん読んでしまうし、ラストがどうなるのか知りたい!
by むっちりむちむち- 1
とても好き
主人公の無自覚無双がヤバすぎるw
後々やっと強さが分かっていくけどまだまだ先の話。
早く続きが見たい。by わらわらわん- 0
楽しい!
主人公がどんどん強くなっていって勇者を見返すシーンは最高だった!
by ニッックさん- 0
ゲーマーじゃないけど面白く読める
ゲームは普段からやらないから、何話か読んたら、飽きるかなぁ?と思ったら、結構ハマってしまった。
主人公が、最強すぎて、どんな敵が出てきてもハラハラ度は少ないかもしれないけど、スライムかわいいし、現実逃避したい時にいい気がします。by 匿名希望- 1
ブラック恐るべし
ブラック企業に勤めていた主人公。ものすごく落ち着いた態度でファンタジーの世界を生きていく。魔物や魔法、冒険者や聞いたことのない貨幣、パニックになってもおかしくないのに冷めた目で淡々と受け入れていく。まだ夢だと思っているせいもあるが、きっと夢ではないとなったとしても彼は淡々と受け入れそうだ。恐るべしブラック。
by うさうさうさにゃ- 1
面白い!
次から次への色んな展開があってワクワクします。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
ゆるい感じでゲームの世界に入ってしまい、それなのに変わらずゆるい感じのまま、すごい強い!みたいな、チート感もあるものの、いっそ現世にも取らないで、成功してほしいです!
ブラック企業にお勤めの社蓄くんは自宅で持ち帰りの仕事わわこなしている時異次元に飛ばされてしまった。これは夢に違いないとのほほんとしていたがあれよあれよとスキルが身に付きロープレの世界に迷い込んでしまった。
スライム可愛い
なんとなくで読み始めましたが面白くてずっと読んでしまってます。転生して冒険する漫画は結構あるかと思いますがその中でも特にオススメです。モンスターを仲間にして人間の仲間を連れていかない所も新鮮で良いかなと思います。魔法の名前が単純なので、自分でも出来るんやないかって錯覚します。