みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 少年漫画週間10位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
ハマってしまった
最初は無料配信だけを暇つぶしに読んでたんですが、主人公のテンションの低さになぜかハマってしまってずっと読み進めてしまっています。
社畜だったからなのか、主人公の思考全てが他人事で、今までの冒険物みたいな暑苦しさが無く読みやすい漫画だと思います。by 匿名希望-
読みやすい
転生ものはたくさんあるけど、スライム可愛いし凄く読みやすいと思う
主人公のどこかのんびりしてていいです
一気に読みたい感じby 匿名希望-
とんでも設定
とんでも設定な漫画ですが、わくわくしそうな漫画です。単なる異世界、ではなく、社畜という世界線とは別で異世界に行っているのが面白い。
とても面白い作品で気づいたら読み切っていました。
強そうな職業では無いものの見てみるとチートという感じが気に入りました。by 匿名希望-
続きが気になる!
続きが気になって、初めて登録・購入してしまいました。
ついついポイントを追加購入してしまう面白さです。
スライムが便利可愛い!by ばくさん-
魔法は魅力的です。こういう設定は初めて読むのですが楽しいです。これからの展開に期待しています。無料がもう少しあれば助かります。
ユルい始まり方
凄くユルい感じで、始まりましたね。でも好感がもてる。意外と好きですね。スライムも顔可愛いし。いきなりドラゴンと戦うとかじゃないのが、いい感じです。
by ふになむよん-
まあそこそこ
いせかいものはおおいけど、まあふつうかな? ないようてきにはブラック企業に勤めるプログラマー?が異世界にしょうかんされたら、化け物級の強さだったというやつなんだけど、
好き
社畜になると、順応力のレベルが半端ないな。それとも判断力が欠如してるからちゃっちゃか使えちゃうのか、それとも元ゲーマーがそうさせるのか(笑)
チート異世界転生
面白いですよ。
主人公のヒーローヒーロー感が無いのも高感度が上がります。と言っても無気力すぎる訳でもなく、人に危害が加わりそうならば手助けをするキャラもいいのかもしれません。
能力がチートすぎる為、いかに能力を隠して異世界を生き抜くかby 匿名希望-